Orestovich Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Во раньше делали и инструмента не было ,Иисус впечатлил больше всего ,а что это за камень
bogskul Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Два одинаковых памятника друзьям, кажется (г.Касли) чугун.Мраморный пенёк, много древних памятников просто стоят в проходах, вросли в землю.
bogskul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Завальное кладбище (так его называют) находится в почти в центре города. Туда часто возят туристов, на кладбище стоит старая часовня, где много икон, и одна из называется "Гробокопатель". А насчёт покупки - надо быть Остапом Бендером, чтобы осуществить эту авантюрную идею))))))).
bogskul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Один из таких есть, его можно Вам продать, если заинтересует, могу его сфотографировать и показать.
mrmeskys Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В Каслинском кладбище много интересных чугунных памятников, жаль фото не осталось... Теперь не знаю, но несколько лет назад, можно было заказать любое изделие на фабрике. Мне и музей очень понравился.
MustaKivi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Каслинский Завод Архитектурно Художественного ЛитьяЭто ссылка на официальный сайт завода, можно заказать всё что вашей душе угодно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти