Саша Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Молодец, работы понравились... подскажи а эти работы тоже твои (фото ниже)?
pisar Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Кроме лебедя- остальные,да,мои.
Саша Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 мучал вопрос, что означает цифра корректором написанная на памятниках? цена? тогда чего?
Тираспольский Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Какой аднако маленький город Коростышев
Адаец Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Работы хорошие, желаю творческих поисков и успехов, С Новям 2012 годом!!!Ой извиняюсь за ошибку С Новым Годом !!!
pisar Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 На том месте работал лет 6.Сейчас в другом,там иногда бываю .Старый заказчик(кстати из Мариуполя,где копируют мои работы) просит мой "почерк".
маэстро Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Роза полированная хорошо смотрится-видно,что не первая,проработанная.Цена невысокая за такую работу.Деревья тоже отличные.МОЛОДЕЦ!!! С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЖИЩЕ!!!
pisar Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 С ценами просто беда- владельцы цехов вначале просят чтобы выполнил заказ.а ПОТОМ начинают возмущаться - как это каменотесная работа стоит дороже его камня.
ДЕМЬЯН lis Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 всех с НОВЫМ. я из Белореченска завидую вам. ЕСТЬ возможность для творчества, А У НАС КАК В ИНКУБАТОРЕ одно и то же, березки уже снятся. а сделаешь что то и стоит месяцами.
Stocher Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 владельцы цехов вначале просят чтобы выполнил заказ.а ПОТОМ начинают возмущаться - как это каменотесная работа стоит дороже его камня. Это больше всего достает. Сначала ноют давай,помоги не успеваем,а потом эти сопли,чего так дорого и т.д. так и хочется После некоторых таких случаев,цену работ по каждому пункту оговариваем до начала работ.
James-Hattfild Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Купол оригинально сделан, церквушка всмысле
ирин@ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Оригинальное решение разместить фамелию, понравилось и церквушка тоже)
Акула Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Лично я над портретом пофантазировал бы с облаками. Тема с церковью мне понравилась.
aleksandrdom Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Проблема с ценами наверно везде.Владельцы цехов цены поднимают на все,а на работу пытаются ещё опускать.
pisar Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Прислали сделать это сделал такпосмотрем какая будет реакция. 1
pisar Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Попросили сделать только бутоны полированые В таком варианте мне не понравилось.Заказчик рулит. 1
Stocher Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Нижний бутон...как-то...что-то с ним не то.
pisar Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Еще одна не доделка,заказчик цветы дорисовывал самостоятельно Повторяли Богдана вариант 1
дедуля Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ночи доброй. вот памятничек с крестом и с двумя тюльпанами если я не ошибаюсь.на мой взгляд верхний бутон надо пониже осадить,а то будто цветок на цветке стоит, или еще пару бутонов добавить. нижнюю перекладину окончания креста можно не делать, чтобы он в камне терялся. а так задумка хорошая. не в обиду сказанное.с уважением дедуля.
Банщик Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Памятник Пушкар, фоновый портрет смотрится стремно. Нет воздушности и прозрачности. Он должен выглядеть как образ человека, его дух, а получилось лицо на лицо. Надо над этим работать, посмотри на форуме "работы мастеров Осетии", вот это высший пилотаж.
yang Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 деревьев классная резьба.А вот на кресте с тюльпанами нижнюю перемычку креста слева можно и полирнуть с уголка.Что б эфэкт был прорыва полотенца перемычкой креста.Полировка на розе класс.
pisar Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Согласен с замечаниями,но заказчики мои ,как правило перепродают памятники,и поэтому любые изменения в форме памятника их не интересуют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти