Перейти к содержанию

Учусь,в поиске ...

pisar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец, работы понравились... подскажи а эти работы тоже твои (фото ниже)?

a28fdcace82ft.jpg

793ec06ef9f1t.jpg29546ed67089t.jpg

ec04521d2212t.jpgc45cfa180976t.jpg

Опубликовано

мучал вопрос, что означает цифра корректором написанная на памятниках? цена? тогда чего?

Опубликовано

Какой аднако маленький город Коростышев :rolleyes:

Опубликовано

Работы хорошие, желаю творческих поисков и успехов, С Новям 2012 годом!!!

Ой извиняюсь за ошибку С Новым Годом !!!

Опубликовано

На том месте работал лет 6.Сейчас в другом,там иногда бываю .Старый заказчик(кстати из Мариуполя,где копируют мои работы) просит мой "почерк".

Опубликовано

Роза полированная хорошо смотрится-видно,что не первая,проработанная.Цена невысокая за такую работу.Деревья тоже отличные.МОЛОДЕЦ!!! С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЖИЩЕ!!!

Опубликовано

С ценами просто беда- владельцы цехов вначале просят чтобы выполнил заказ.а ПОТОМ начинают возмущаться - как это каменотесная работа стоит дороже его камня.

Опубликовано

всех с НОВЫМ. я из Белореченска завидую вам. ЕСТЬ возможность для творчества, А У НАС КАК В ИНКУБАТОРЕ одно и то же, березки уже снятся. а сделаешь что то и стоит месяцами.

Опубликовано
владельцы цехов вначале просят чтобы выполнил заказ.а ПОТОМ начинают возмущаться - как это каменотесная работа стоит дороже его камня.

Это больше всего достает. Сначала ноют давай,помоги не успеваем,а потом эти сопли,чего так дорого и т.д. так и хочется be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif

После некоторых таких случаев,цену работ по каждому пункту оговариваем до начала работ.

Опубликовано

Купол оригинально сделан, церквушка всмысле

Опубликовано

Оригинальное решение разместить фамелию, понравилось :biggrin: и церквушка тоже)

Опубликовано

Лично я над портретом пофантазировал бы с облаками. Тема с церковью мне понравилась.

Опубликовано

Проблема с ценами наверно везде.Владельцы цехов цены поднимают на все,а на работу пытаются ещё опускать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прислали сделать это 378a9a870f84.jpgсделал так1e7f89ac4aa1.jpgпосмотрем какая будет реакция.

• Нравится 1
Опубликовано

Положительная.

Опубликовано

Попросили сделать только бутоны полированые518b5d586bb4.jpgb7c2b58a993f.jpgee14f204adac.jpg В таком варианте мне не понравилось.Заказчик рулит.

• Нравится 1
Опубликовано

Нижний бутон...как-то...что-то с ним не то.

Опубликовано

Еще одна не доделка,заказчик цветы дорисовывал самостоятельно ce473c62b35f.jpg

Повторяли Богдана вариантd282912845bc.jpgc7e1b1f6be58.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Ночи доброй. вот памятничек с крестом и с двумя тюльпанами если я не ошибаюсь.

на мой взгляд верхний бутон надо пониже осадить,а то будто цветок на цветке стоит, или еще пару бутонов добавить. нижнюю перекладину окончания креста можно не делать, чтобы он в камне терялся. а так задумка хорошая. не в обиду сказанное.

с уважением дедуля.

Опубликовано

Памятник Пушкар, фоновый портрет смотрится стремно. Нет воздушности и прозрачности. Он должен выглядеть как образ человека, его дух, а получилось лицо на лицо. Надо над этим работать, посмотри на форуме "работы мастеров Осетии", вот это высший пилотаж.

Опубликовано

деревьев классная резьба.А вот на кресте с тюльпанами нижнюю перемычку креста слева можно и полирнуть с уголка.Что б эфэкт был прорыва полотенца перемычкой креста.Полировка на розе класс.

Опубликовано

Согласен с замечаниями,но заказчики мои ,как правило перепродают памятники,и поэтому любые изменения в форме памятника их не интересуют.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...