Max.boy Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Выкинуть всю начинку и поставить свое каждый сможет только порой это не целеобрано по затратам проще разобратся в чем проблема найдите обычного граматного чпу шника и я думаю он решит вашу проблему .
Seladon-Ros Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо softelectronics, ребята приехали и сделали. Проблема была в подключении и в частотнике.
Анфим Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Проблема была в подключении Значит я не ошибся .Если подкллючение делал ваш электрик ,то выписать ему "премию" )))) А если сторонний "помог",то больше не пользоваться его услугами. Для некоторых электриков ,всё что больше двух проводов это электронника))))))
Seladon-Ros Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Дело в том что схем подключения не било, подключалось все по цифрам и он сделал все правильно. Китайцы намутили. Там основная проблема была в частотнике
bmv6937 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток! Скажите надежный ли станок? Julun CQC-2500. Стоит ли приобретать? Спасибо форумчане!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти