OPAL Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хотелось бы узнать отношение коллег к данному вопросу.
Orestovich Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Памятник то сделать можно ,а потом тягать его за собой всю жизнь ,никогда нельзя знать где будешь через некоторое время ,жизнь то штука непредсказуемая
qwert64 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 эго большое ? - делай,другие эги оценять )))))))
URAL75 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Не закрывайте тему сфоткаю, выложу вариант, нашего бизнесдеда, конкурента, но болт на руке позолотил от души...А шо молодец, за одно и реклама...
maier Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 URAL75 когда фото покажеш? что там конкурент себе наваял?
URAL75 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Покажу. покажу по сугробам надо пройтись, кладбище замело.Да и времени нет съездить. Он его заранее уже установил на будущей могиле.
OPAL Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Если я правильно понял мужик себе уже на месте всё поставил. Ну ладно гробик на чердаке или памятник в гараже ... Очень хотелось бы посмотреть текст на стелле.
Innokentiy Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У нас стоит памятник с надписью-эпитафией "Себе на семидесятилетие...", хотя по дате смерти умер он позже. попозже выложу фото
URAL75 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот наш, бизнесдед, фоткал с машины задняя сторона. За памятником сразу начинаются его владения. Так что с лица не рискнул, дабы не схлопотать с берданки картечью в спину, как конкурент. Фамилию тоже стёр, земляки и знающие его, поймут кто есть на фото.
Тёха Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Конечно ето моё личное мнение но как по мне полный отстой. Ето я из за того так критикую потому что имея собственую мастерскую сделать такой простой и безвкусный памятник.Крест как кишка на мясорубк в которую начиняют колбасу)))
армен Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Такое изваяние может служить только антирекламой, ладно впарили бы кому нибуть, но имея свою мастерскую, сделать такоу уму не постежимо,такие как он позорят своим бесвкусием нашу профессию.Сугубо моё мнение
URAL75 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Молчу, как рыба... Я уж лучше над вашими комментариями... Тёха на счёт кишки в тему попал.
VVS Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Таких мужиков раньше в журнале "Крокодил" рисовали
Адаец Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 [quote name='Тёха' Крест как кишка на мясорубок.Я потом сооброзил что это крест.
армен Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 наверное работникам своим мало заплатил ,вот и поиздевались над ним, сказка есть про короля голого,которому его подчинённые твердили какой он красивый в новой одежде,наверное он из этой серии
Руслан Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Каких только людей земля не носит)))))))))))))))
vadim Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 безвкусный памятник привлекает безвкусных клиентов много к вам приходят клиентов со вкусом?
URAL75 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 vadim К кому вопрос, он вряд ли на форум зайдёт что бы ответить тебе, у него и работники такие, сброд, работающих за три корочки хлеба, тоже сомневаюсь, чтоб там кто-нить дружил с компом. А вот клиента,"Лишь бы стоял", много у него, он за безценок отдаёт свою продукцию и труд работяг.
vadim Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 так я говорю что заполнил он нишу для клиентов (лиш бы стоял), набирает он свои денюшки количествам клиент видя что человек занимающейся изготовлением памятников для себя приготовил такое, невольно возникает мысль что оно так и должно быть
Адаец Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Пять шесть лет назад зделал заказ одному солидному старику с женой обе они живы ,по его словам детей у него нет, всю жизнь работал судьюй, дату о смерти оставил... Еще один чудак при жизьни, целых три месяца построил большую гробницу, работал он директором строительной организации и вот рабочие туда специально для него дорогу проложили, всю технику бросил туда.он сейчас там и лежит каифует, человек он был легендой,зимой в проруби купался постоянно, один раз поспорил с другим начальником,что выпьет три литра хлопкового масла на тысячу советских руб это было в 1975 тых годах, выпил , и сразу в речку пол часа купался вся поверхность воды была в масле, после они всю ночь обмывали выигрыш,мы были подростками тогда......таких истории много...
OPAL Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 На вкус и цвет товарища нет...Крест УБИЛ своей ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ и НЕПОВТОРИМОСТЬЮ.
Анфим Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 О вкусах не спорят...заказали бы вам такой за хорошие бабосы - сляпали бы.Я бы сробил ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти