Ринат Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Да. Таких людей поискать бы еще. Превосходные работы. 1
Могучий Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Чем больше на этом форуме тем больше затягивает где столько времени найти чтобы всё здесь перечитать.))) Интересно как можно тренировать видение ведь на такой высоте и под таким углом я так думаю смотреться всё будет по другому?
Могучий Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да алгоритм есть по любому просто эти знания очень дорого стоят(((
Stealthe76 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 [/b], Да и еще талант нужен...
Могучий Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Как бывший спортсмен знаю что если следовать системе то талант обязательно раскроется очень часто в спорте случается что успеха добиваются на первый взгляд не самые талантливые, а вот так скажем "сразу талантливые" подвержены такой заразе как "звёздная болезнь" а она очень пагубно влияет на талант.))))) Конечно нужен талант - снимаю шляпу Stealthe76))) 1
..RockWalker.. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 В 29.04.2013 в 17:38, Moguchij сказал: Как бывший спортсмен знаю что если следовать системе то талант обязательно раскроется очень часто в спорте случается что успеха добиваются на первый взгляд не самые талантливые, а вот так скажем "сразу талантливые" подвержены такой заразе как "звёздная болезнь" а она очень пагубно влияет на талант.))))) Конечно нужен талант - снимаю шляпу Stealthe76))) скромность никому не мешает, неприятно общаться с такими"больными".
Популярный пост Stealthe76 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2013 Труд этого лета и осени))) Если кому интересно выложу поэтапную работу...Все начинается с эскиза, каркаса и накидки глины.Затем лепка.Формовка и отливка с гипса.Привезли камушки с карьера)))Обработка огнем.Находим точки...Почти финал)))Установка в экстримальныхь условиях.Ну и наконец памятник Т.Г. Шевченку установлен, высота 3.8 метра))) 24
Банщик Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалко только один плюсик можно ставить.Я бы так с десяток не пожалел за такую работу. 1
Популярный пост Stealthe76 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот наконецто прошлогодний памятник сфоткал))) 16
Могучий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой раз уже пересматриваю всё новое и новое, мне кажется самое главное 0. Глядя на такую движуху мне кажется что я даже не пробовал потрудиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти