karkade79 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В конце этого года после безупречной рабооты станок стал оставлять полосы(не сильно заметные, но весьма неприятно) на серых местах изображения.Версия 6.0, материал базальт, зазор 0.40 частота 100.
nam651 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поменяйте провода, отрегулируйте магнит, установите зазор 0.45-0.48, снизьте частоту (в идеале 75-85)
VICTOR 666 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня такая же проблема. Ничего не получается исправить.
SerikL Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 VICTOR 666, а какие действия применяли для устранения проблемы?
mordin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Настигла и меня проблема строк непонятного происхождения. станок 7,2С. Полосы наблюдаются только на темном тонечто характерно перед тем как поставить портрет выбил глаз этого портрета, строк не было, а на портрете в тех же местах строки есть. Это второй такой портрет. В первом интересная ситуация была, пол портрета с полосами в темных местах, потом непонятно чего вырубился ИБП станок и комп естественно стали. Вычислил нулевую точку, продолжил бить, полос уже не было! Следующий портрет идеально, а вот последний уже опять с полосами. Кто то сталкивался с такими полосами?Попробую включить напрямую без ИБП может в нем дело. Пардон не в ту ветку форума влез
Max1505 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Были у меня такие проблемы при перекосе станка. Обратите внимание на высоту подкладок, которые используете. Глазам не верьте, померьте, не поленитесь прикинуть уровнем.
monument Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Были у меня такие проблемы при перекосе станка. Обратите внимание на высоту подкладок, которые используете. Глазам не верьте, померьте, не поленитесь прикинуть уровнем. Ага ,а ещё стабилизатор ставь и заземление проверь.На обучаюшем сауновском диске есть про такие полосы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти