Перейти к содержанию

Арка из стекла

Валеха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многое будет зависеть от того как себя будет вести многослойное стекло на улице при разности температур и влаги! Но идея интересная! Можно попробовать сделать небольшое изображение и выставить на улицу, посмотреть, понаблюдать какое-то время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но идея интересная! Можно попробовать сделать небольшое изображение и выставить на улицу, посмотреть, понаблюдать какое-то время.

Я сeйчас пробую портреты на стекле простом
Опубликовано

Вот наткнулась на одном краснодарском сайте

Портреты на стекле сегодня украшают и надгробные памятники из гранита. В производстве используется осветленное стекло. Специальным керамическим тонером на заднюю сторону стекла наносятся изображения. Далее изделие обжигается при температуре 600?С. Крепится стекло к памятнику морозоустойчивым клеем.
http://ritualni.ru/p...rtrety-v-stekle
Опубликовано

@Каюр, есть ли определЕнные результаты :download: ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Запорожье стоит

d35a531b424b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И я написал в Киевский завод стеклоизделий вот:
Я: .......Скажите сколько стоит стекло толщиной в 8-10 см?? размером 80х100см?? (ПОЛНОСТЬЮ АРКА)
ОНИ: ....... Мы можем предложить­ только следующую конструкци­ю: обработать­ отдельно каждое
стекло (10 - 19 мм) , а затем их склеить вместе при помощи полимерной­
заливки. По краю будет видна ленточка прозрачная­ шириной 6 мм.
Изготовить­ такое стекло монолитным­ мы не можем
Я:.....Насколько оно будет хрупкое, вес, цена, какое оно будет свиду? полная прозрачность или что -то другое.
ОНИ:......края будут обработаны каждого стекла в отдельности.
Сложно рассказать в переписке. Если хотите подъезжайте - мы все расскажем.
На сколько это годится для памятника -трудно сказать. Конструкция будет прозрачная.
Я:....а в цене это дело выйдет до 1000грн или 1000-5000 грн или больше?
ОНИ:......5000 - 10000 грн. Работа чрезвычайно морочливая и сложная (ЭТО ОКОЛО 1000 у.е.)

Я не производитель памятников, я керамист. и вижу арку полностью со стекла, По центре фотография на керамике (в первом стекле делаем отверствие под нее) а внизу объемные буквы золотые. Но вот арка такая будет кило 250, сдесь наверное орг стекло надо, оно легче в 2 раза, или поликарбонат. А портрет лазером годится для темного стекла, на прозрачном теряется.

• 1 год спустя...
Опубликовано

жалко бросили тему  стекло называется лакобель  используют мебельщики но оно больше 4 редко бывает стоит 1300 в листах и 2000 в размер. спектр огромен. краска нанесена с помощью химии легко обрабатывается пескоструем ,клеится, запекается в триплекс.Обрезки   (под 20х30, 40х30) наверное можно выпросить и бесплатно они только будут рады избавиться от хлама))) 

Опубликовано

Ты пишешь так что фик поймешь . Ставь знаки препинания пожалуйста или сам про читывай . Ни одна мысль не окончена.

• 1 год спустя...
Опубликовано

тема действительно очень интересная. Зимой буду пробовать портреты, из стекла, к выставке готовить. Только у меня ручник их делает.

Опубликовано

АРКУ я увидел  НАД стеклом-а точто из стекла это-СТЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aaq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...