Перейти к содержанию

О ретуши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно и я от ето откажусь. смотрю на ретуш она отличная. показал клиенту непонравилось. Сделал вручную, а портрет неполучился и что делать? она от ретуши похожей отказалась а тут я портет искажонный преподнесу((

Опубликовано

Не надо ретушь показывать. А если приходится показывать, я никогда не спрашиваю похож ли он. Стоит спросить о схожести, сразу начнет искать под быка теленка. Показываю и спрашиваю, как хотите , посветлее или пусть так остается. На компе сдвигаю ползунки посветлее , потемнее и он выбирает. А потом предупреждаю , что камень ето не монитор. Таким белым и таким черным как на мониторе не будет. Камен на 100% черным не бывает и белым тоже, природа такого камня еще не создала. А если непохож, клиент сразу заметить и скажет, не спрашивая его. Не сказал, значит все хокей. Пока нареканий небыло.

Опубликовано

м-да :Just_Cuz_21:

Опубликовано
м-да :Just_Cuz_21:

Полностью с тобой согласен.

Не понимаю зачем даже тему открывали.

Может еще болгарку показывать, какой будешь волну резать на памятнике?

Опубликовано
Полностью с тобой согласен.

Не понимаю зачем даже тему открывали.

Может еще болгарку показывать, какой будешь волну резать на памятнике?

я думаю лутше его сначала на карьер свозить чтобы он блок для начала выбрал.. ну а потом и болгарку :Just_Cuz_21:

Опубликовано

Нет ретушь сдавать надо. Это исключает возможные проблеммы после изготовления. Да и заказчику интереснне все видеть до, а не после...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...