Тёха Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 наверно и я от ето откажусь. смотрю на ретуш она отличная. показал клиенту непонравилось. Сделал вручную, а портрет неполучился и что делать? она от ретуши похожей отказалась а тут я портет искажонный преподнесу((
julian57 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не надо ретушь показывать. А если приходится показывать, я никогда не спрашиваю похож ли он. Стоит спросить о схожести, сразу начнет искать под быка теленка. Показываю и спрашиваю, как хотите , посветлее или пусть так остается. На компе сдвигаю ползунки посветлее , потемнее и он выбирает. А потом предупреждаю , что камень ето не монитор. Таким белым и таким черным как на мониторе не будет. Камен на 100% черным не бывает и белым тоже, природа такого камня еще не создала. А если непохож, клиент сразу заметить и скажет, не спрашивая его. Не сказал, значит все хокей. Пока нареканий небыло.
autonoda Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 м-да Полностью с тобой согласен. Не понимаю зачем даже тему открывали. Может еще болгарку показывать, какой будешь волну резать на памятнике?
KRL Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Полностью с тобой согласен. Не понимаю зачем даже тему открывали. Может еще болгарку показывать, какой будешь волну резать на памятнике? я думаю лутше его сначала на карьер свозить чтобы он блок для начала выбрал.. ну а потом и болгарку
Частник Andre Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Нет ретушь сдавать надо. Это исключает возможные проблеммы после изготовления. Да и заказчику интереснне все видеть до, а не после...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти