БОГДАН Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 О себе напишите, откуда сами, что да как. Комментарии давайте к работам, чтобы действительно было интересно.
Тёха Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Памятник для людей хорош и красивый. Но я сходу увидел "косяки" Портет я б чуток нарлонил за часовой стрелкой, или плечи поровнял немношко. (хотя сам портрет хорош) Шрифт визуально немного заваливается назад. Чтобы етого не было нужно буквы чуток наклонять вперёд, даже если они идут ровно как положено. Правая сторона свитка кривая. Очень портит вид. Подставки я б поставил не ровно одна на одну, а сдвинул бы верхнюю в левую сторону чтобы она накрывала нижнюю. Свиток немного б подкрутил бы. Но ето мое ИМХО, можеш прислушатся а можеш послать)))))
MAKC Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 эксклюзивные гвоздики ,можно брать как за портрет 1
Alexey Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Работы очень понравились, чувствуется свой стиль. Выставляй еще.
Sergeofworld Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 немного фон крупноват,а в целом портрет хороший....
v.revus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Если учесть якорь в нижнем углу,то всё выдержано разумно и правильно.Я не буду говорить о море и стилизованных атрибутах,-но мне нравиться.Конечно,мне не понятно, под каким ракурсом заснят памятник?На мой взгляд,надо было полностью показать комплекс и без искажения перспективы.
vaz Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у маликовой сразу бросается в глаза, что все 4 строчки на разном расстоянии друг от друга. Зачем?
vaz Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 @MAKC, цоколь хорошо сделан, на полку просятся поставиться ваза и лампадка гранитная, иначе она как то там не смотрится, и вот на мой взгляд фигура рыбака очень не естественная
MAKC Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 возможно, пейзаж с нета заказчик сам захотел такой , лицо этого камня правда под углом , цоколь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти