БОГДАН Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 О себе напишите, откуда сами, что да как. Комментарии давайте к работам, чтобы действительно было интересно. Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Памятник для людей хорош и красивый. Но я сходу увидел "косяки" Портет я б чуток нарлонил за часовой стрелкой, или плечи поровнял немношко. (хотя сам портрет хорош) Шрифт визуально немного заваливается назад. Чтобы етого не было нужно буквы чуток наклонять вперёд, даже если они идут ровно как положено. Правая сторона свитка кривая. Очень портит вид. Подставки я б поставил не ровно одна на одну, а сдвинул бы верхнюю в левую сторону чтобы она накрывала нижнюю. Свиток немного б подкрутил бы. Но ето мое ИМХО, можеш прислушатся а можеш послать))))) Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 эксклюзивные гвоздики ,можно брать как за портрет 1 Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 задняя сторона 3 Ссылка на комментарий
Alexey Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Работы очень понравились, чувствуется свой стиль. Выставляй еще. Ссылка на комментарий
Sergeofworld Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 немного фон крупноват,а в целом портрет хороший.... Ссылка на комментарий
v.revus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если учесть якорь в нижнем углу,то всё выдержано разумно и правильно.Я не буду говорить о море и стилизованных атрибутах,-но мне нравиться.Конечно,мне не понятно, под каким ракурсом заснят памятник?На мой взгляд,надо было полностью показать комплекс и без искажения перспективы. Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у маликовой сразу бросается в глаза, что все 4 строчки на разном расстоянии друг от друга. Зачем? Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Шрифт я не делал, редко Ссылка на комментарий
zlojsultan Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Маликова камень китаец однако Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Буки ТЕМП ) 100 % Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @MAKC, цоколь хорошо сделан, на полку просятся поставиться ваза и лампадка гранитная, иначе она как то там не смотрится, и вот на мой взгляд фигура рыбака очень не естественная Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 возможно, пейзаж с нета заказчик сам захотел такой , лицо этого камня правда под углом , цоколь Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
MAKC Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти