Гость Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ретуши нет есть в битовом файл и оригинал девочки остался еще Извиняюсь,конечно. Однако работа плохая Моё мнение ручник сделает лучше.... Да, даже спорить не буду, сделать можно все и всяко, и в разные сроки. А работа, плохая так плохая. Значит будет пособием для сравнения, как делать нельзя!)
Торин Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Цветочки очень к месту оказались,имхо.Хвалитесь где *слямзили)
ferz Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Извиняюсь,конечно. Однако работа плохая по фото., работа плоская. вживую смотрятся куда ужаснее. Нет объёма. Моё мнение ручник сделает лучше.... Не любой ручник, прошу заметить! Может и плоско, но доделано.
ivliin Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Последняя работа на сегодняшний день, плитка 30х33 http://pixs.ru/showimage/SAM3388JPG_6782117_15014299.jpg
GsG Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Последняя работа на сегодняшний день, плитка 30х33 http://pixs.ru/showimage/SAM3388JPG_6782117_15014299.jpg я таких белых блинов набил вдоволь до "тошноты", ты сам же должен видеть, не тонов ни теней , только нос, губы и глаза. Ну лоб щеки все одним тоно-былым, плоская картинка. На Брулее хорошо, но не более , можно сделать только двумя проходами при этом готовятся две ретуши одна темная а другая подпирается по факту пробитого, то есть где темно там осветлить, и запустить второй проход. Как пример.
=LD= Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 От ретуши много зависит. Почти всегда пробиваю в один проход.Фото не из лучших. 1
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Бывший ручник ? Головы смотрю без тел...
=LD= Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Бывший сисадмин и векторный дизайнер по совместительству)))Профессорские головы для удобоваримости общего фона памятника. Минимум каши, максимум читабельности. С телами головы получились бы чуть мельче и при кучной точечности станка получились бы выгрызенные белые плашки вместо лиц. И всем клиентам сообщаю, что истинная красота в минимализме, а не в желании закинуть на памятник три тела в рост, подписи родственников, детей, родных и домашних животных, на задней стенке архангелов, обнимающих купола и сметающих букетами гвоздик со стен соборов вековую пыль и грязь, и где-нибудь на полях "пририсовать"данные об умерших.
Руслан Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Много мусора в словах. Скажи проще.Не смог . НЕ могу и т.д. Зачем тогда фоны налепил, особенно на светлые волосы? Я вот смогу эту же модель оформить с телами и удобоваримость будет на высоте. Эти хитрости не велики. 1.имена и отчества в одну строку.2.фамилию надо поставить ниже дат,там ветхое место.3.тела нарастить а фоны убрать. Конфетка получиться ,а пока мурзилка 1
ivliin Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 я таких белых блинов набил вдоволь до "тошноты", ты сам же должен видеть, не тонов ни теней , только нос, губы и глаза. Ну лоб щеки все одним тоно-былым, плоская картинка. На Брулее хорошо, но не более , можно сделать только двумя проходами при этом готовятся две ретуши одна темная а другая подпирается по факту пробитого, то есть где темно там осветлить, и запустить второй проход. Как пример. Делал как попросил заказчик, исходник был без теней, опять же дал заказчик. Когда я её спросил есть ли фото не такое засвеченное, то получил ответ что надо сделать именно так как в принципе и получилось. Заказчик же художник ей виднее как надо . Я и удар поставил больше по этому случаю.
seta Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Очередная работка. Стела 120х60 Что скажите?
Мадамин Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте. Как выглядит магнит который вставляется к ударной головке? Станок Брюллов.-
valeriy2013 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Как выглядит магнит который вставляется к ударной головке? Станок Брюллов.- https://cloud.mail.ru/public/Hv2Z/yVkycVW79 Такие магниты можно с алиэкспре** заказать
ivliin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Последняя работа, она же первая в этом сезоне. Портрет покрашен, у нас это любят и просят. без краски забыл сфоткать. Заказчик смотрел, был очень доволен.
AleXC70 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый день. По тихому начинаем работу.
graveonline Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Подскажите, по сколько проходов делаете обычно под этот станок? Пробывали за один проход, но не нравится...
graveonline Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Хотя производитель топит за один проход... Просто по опыту на сауно четко знаю, что два прохода лучше чем один.
AlexandrM Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Работы с брюлова https://photos.app.goo.gl/rXfMWDrCqsMGrVza6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти