veshelka Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста как лучше сделать седые волосы, т.к. у меня волосы на портрете получаются грязным пятном? Может лучше машинкой пройтись по волосам? Ссылка на комментарий
veshelka Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий
Nyutik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 veshelka,прости.Я сразу хотела ответить,но пока робею давать советы,думала кто из "старичков" поможет.Я не умею ссылки вставлять.Где-то здесь есть тема,называется "волосы",там очень подробно добрые люди объясняют,как создать кисть волосы.Мне это очень помогло.Берёшь такую кисточку и рисуешь волосики:хочешь тёмненькие,хочешь-светленькие.Кисть я создала за 5 минут.Попробуй. Ссылка на комментарий
veshelka Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Nyutik спасибо большое, обязательно воспользуюсь твоим советом!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти