1mhl Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Подскажите пожалуйста что я делаю не так, когда перевожу картинку из тонового изображения в 1-но битовый?Просмотрел многие уроки фотошопа, при переводе тон картинки остаётся,а уменя при просмотре реальных пикселов (100% изображение) происходит осветление картинки это видно особенно на волосах.Или это я делаю что не так или это мой ф-шоп не такой или там есть какие настройки или это так должно быть? Буду благодарен за подсказку. Буду благодарен за подсказку.
talantin Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 битовый это черное и белое эту картинку выдолбит так что мама не узнает делацй смешаный полу и бит
1mhl Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Неужели из 77 просмотевших никто не делает такого перевода и не может помочь новичку , неужели никто не знает как это должно быть ,или все такие безразличные на этом форуме к просьбе о помощи?
mumzes Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не вижу проблемы, фотошоп что есть на фото то и перевел в биты..Если не по нраву белые пятна, то надо исходнить темнее сделать.А так все нормально, так и должно быть
Nyutik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Когда перевожу в битовый для ГК Брюллов,то сначала работаю в уровнях-ползунки чёрного и серого немного вправо,белый влево до появления первых ярких пятен.Как у других - не знаю...
Алексей_Собакарь Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У меня так получилось в битовом:мой брюллов такие хаваети опять же, нада разрешение в пикс на см выставлять нужный...
Volodey Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 1mhl, вы в фотошопе переводите в битовый, сохраняете и кормите станку? Я Сауновец и замечу, что станок сам переводит в битовый формат немного не так как фотошоп, но довольно близко. То что на волосах получается размазня так и должно быть, на уровне глаз волосы имеют серую то-ли "грязь", то-ли тиснение не убрано, и эти серые пятнышки и дают в битовом формате яркие белые точки, собственно ретушь и делают более контрастной чтобы серые области сделать темнее там, где это нужно.
1mhl Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 У меня так получилось в битовом: мой брюллов такие хавает и опять же, нада разрешение в пикс на см выставлять нужный... А можете описать как вы это делали? Мне бы это очень помогло.
Руслан Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Неужели из 77 просмотевших никто не делает такого перевода и не может помочь новичку , неужели никто не знает как это должно быть ,или все такие безразличные на этом форуме к просьбе о помощи? Попробуй выполнить правила хорошего тона. зайдя в общество.Поздоровайся.Представься.расскажи чуток о себе .И сам удивишься какой вал помощи выльеться на тебя. А помогать безликому ОдинМэХел...как то скучно...
1mhl Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 А на каком станке ты работаешь ? Привет всем! Я пока не работаю ,а только учусь, Станок ГК Брюллов спасибо усем откликнувшемся.
Khomenko Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У меня так получилось в битовом: мой брюллов такие хавает и опять же, нада разрешение в пикс на см выставлять нужный... Леха, молодец!!! понял что нужно станку!!! 1
ritualplus Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Удобнее и лучше всего в битовый формат преводить в корел фото пэйнте, методом Джарвис. Изображение-преобразовать в черно белый 1 бит - далее юзать что понравится
hellboy23 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Извиняюсь Ув. тс, но зачем вообще обращать внимание на то, как выглядит картинка в битовом формате?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти