pelvit Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Товарищи! У кого какие приспособы для опбивки кромки, формы камня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamishim Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да действительно интересный вопрос кто чем снимае края у памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sander Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Шарога,болгарка и небольшие обороты,когда не оказывалось под рукой снимали обычным диском по камню,но осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autonoda Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 маленькая болгарка, диск диаметр 100, зернистость 50, 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romak81 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 шарошка зерном 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бакелитовая шарока №36 krezer (польша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираспольский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Товарищи! У кого какие приспособы для опбивки кромки, формы камня? Поясните для тех кто в танке, шо такое - опбивки кромки, формы камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиссей Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Под "приспособами для опбивки кромки" наверное имелось ввиду-закольник,шпунт и их верный товарищь молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Щербаков Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Товарищи! У кого какие приспособы для опбивки кромки, формы камня? Как я понимаю это фасочка На граните фасочку снимаю дистаровским 125 мокрорезом поставил на флянеу очень удобно быстро не колет не насилует болгарку как шарошка и чистота фаски хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти