Банщик Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Собираю колхоз на абразив карбид кремния фракции F , F 30.Для моей работы понадобился абразив фракции F . Он отпускается с завода, количеством не менее 1 тонна. Хочу купить упаковку состоящую из 40 мешков по 25 кг. Но данный объем для меня великоват и не хочется попусту морозить деньги.Поэтому предлагаю скинутся и купить вышеуказанную упаковку. Для себя оставлю 200 кг, остальное количество предлагаю желающим.Получается, что предлагаются 32 мешка по 25 кг.Я на себя беру хлопоты по сбору денег с желающих, произвожу оплату заводу, потом транспортной компанией отправляю абразив людям.Стоимость 1 мешка (25 кг) составит 1650 рублей, эти деньги покрывают стоимость материала на заводе, доставку до транспортной компании, мои накладные расходы и маленькая маржа за мои мытарства.Уточняю, что предлагается именно карбид кремния, а не электрокорунд. Карбид кремния более крепкий и стойкий материал, имеет значительно больший ресурс по сравнению с электрокорундом. И соответственно большую стоимость, поэтому при сравнении цены, сравнивайте одинаковые материалы.Предлагаемый абразив 100% заводского производства, новый. Почему пишу про "новый", бывают фирмы скупают отработанные абразивные диски, их перемалывают и продают, Стоимость доставки ТК по центральной России примерно составляет:25 кг – 250 руб50 кг – 370 руб75 кг – 550 руб100 кг – 750 руб.На другие регионы сможете сами расчитать на сайтах ТК.Отправка только по России.Вы мне оплачиваете только стоимость абразива. Доставку оплачиваете отдельно при получении в ТК.Хочу обратить внимание, что это не коммерческий проект, и постоянно этим заниматься не буду. Если наберутся желающие, то привезу всем, если не будет необходимого количества, то все отменяется. Весь объем будет оплачиваться один раз и отправляться за один раз всем покупателям. Поэтому деньги надо собрать всем одновременно, тянуть месяцами никто не будет.Такой колхоз проводится только один раз, следующий раз возможен только когда у меня кончится мой абразив, но это будет очень-очень не скоро, не в этом и не в следующем году.Кроме этого есть 300 кг абразива F 30. Он более крупный и «колючий», дает возможность делать более быструю и глубокую гравировку. Но для него нужна более плотная пескоструйная пленка. Хотя если работать ижекторной установкой, то для матирования достаточен Оракал 641 и его аналоги. Цена такая же 1 мешок (25 кг) -1650 рублей.Прошу ваши соображения и пожелания.
Банщик Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Что бы было понятней про марку абразива, смотрите таблицу, колонка Fepa.
mrmeskys Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 нормальная цена. Я в розницу электрокорунд продаю дороже. Иначе не выгодно. Карбид кремня "острее" и тверже. На практике большого эффекта не будет, но все таки... Я в колхоз - беру 300 кг.
Костя Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Возьму 50 кг. Шобы было. Самовывоз, если не против. Заодно и познакомимся очно.Банщик, как оплатить напиши. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Костя
Банщик Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Оплата будет производится перечислением на карту Сбербанка.Пока не наберется необходимое количество желающих, деньги собирать не буду. Как наберем объем всех оповещу в личку о начале оплаты.
ROSTOV Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Отлично.Я тоже подключаюсь.Электрокорунд быстро разбивается и оформление не такое яркое.Возьму карбид кремния F - 50кг.
Банщик Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Принята заявка от ROSTOV, Костя , mrmeskysИтого 600 кг, осталось свободных 400 кг.
слава Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 чтоб пескоструить соплом 2.5 пойдет такая фракция?
Банщик Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Я пескострую фракцией F 30, сопло 2,8-3,0. Пробовал сопло 2,5 пока абразив новый то идет плохо, забивается. Как разработается, то уже лучше. Но для себя решил, что для F 30 оптимально 2,8-3.0.Еще предлагается F , оно в 4 раза мельче (смотри таблицу), именно таким работают Давиды. С этой фракцией при диаметре 2,5 проблем не будет.В принципе можно купить любую фракцию, но при условии, что наберется желающих на тонну. F более универсальная ей многие работают.Кого не устраивают вышеуказанные фракции, пишите предложения, может и на ваш размер колхоз соберется.
Банщик Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Принята заявка от Галюня .Осталось 350 кг.
Банщик Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Принята заявка от славаОсталось 200 кг.Налетай нескупись, покупай абразиF-F-F.
Rodo Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ЭХ БЫЛИБ ВЫ ПОБЛИЖЕ.......я Б ТОЖЕ ЗАТАРИЛСЯ!!!!
Банщик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Да расстояние не проблема, проблема граница.Российские пескоструйщики закупаемся абразивом.Знаете поговорку "Деньги к деньгам".Так же и абразив на складе будет притягивать новые заказы.
Банщик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Давай mrmeskys напрягись.Может и другие участники возьмут еще по мешочку и я уже завтра займусь закупкой.
mrmeskys Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра человек хочет ответить относительно пескоструйки, если возмет пескоструйку, соответственно нужно и абразив.
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ...возьму 4 мешка.Отправка в Приморье.Работал до этого электрокорундом F-40 с фракцией 0,5А тут фракиця F - и она мельче. Да еще канрбит кремия .Посмотрим что за зверь.Итак 100 кг резирвирую.1650*4=6600 это вдвое дешевле чем я брал предыдущий абразив.
Банщик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Принята заявка от %d1%83%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%bd/'>РусланОсталось 100 кг, которые в резерве до вторника за mrmeskys .Руслан, можешь на пробу взять карбид кремния F-30. Я писал выше.На эту фракцию колхоз не нужен. Это мои излишки.
Костя Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Банщик, слушай, а нельзя переиграть слегка. Вместо 1 мешка F взять F 30? У меня итак пескоструйка заморожена, беру на всякий пожарный. Зато будет с чем сравнивать на досуге.
Банщик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно, Константин.Все ваши капризы, опять же за ваши деньги.
mil’ОК Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 В принципе можно купить любую фракцию, А F180 имеется?
Банщик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А ты на тонну желающих наберешь?Тогда имеется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти