Sergeofworld Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Доброго всем времени суток ! Хочу представить и свои работы .Фото вставить не могу на сайте,так что ссылка http://photo.bigmir.net/albums/3669937 Добро пожаловать! Новое направление стилистическике портреты... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Sergeofworld 1
SPECK Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Портреты хорошие . А это куда такие ? Всмысле они на памятниках или ещё где ?
Sergeofworld Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Sergeofworld 4
SPECK Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не понятно почему работы отличаються по технике ? Поясни .
ZHAKA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 @SPECK,ниче ты крутой типа поясни, где плохо?? @zlojsultan,нужно волка убирать много последователей, а с чего ты взял что станок???????? не одной строчки все в ручную. Кому кажется тот крестится. У меня такая же хрень может да якобы, вы ребята по существу пишите или вобще не пишите)))))))))))))))да я вобще боюсь что то выставлять, вы бы писали :я умница лудше тебя делаю и вот мои работы______________ сравните
Sergeofworld Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Все абсолютно вручную,никогда не пользовался услугами станка и не признаю я это. Техника отличается ,т.к некоторые работы 10-ти летней давности...Еще сейчас выложу свежие этого года, просто для сравнения... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Sergeofworld
SPECK Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 [ 'ZHAKA' ] @SPECK,ниче ты крутой типа поясни, где плохо?? ZHAKA , Я не крутой , а любопытный . Крутые бывают яйца или какашки . Или ты наехать решил ? Человек выставил работы назвав их стилистическими портретами и я подумал что это вообще не на памятниках а сувенирка ( уж сильно понравилось исполнение и необычные ракурсы ) обычно с документа приносят . Во втором сообщении выставил ещё и стало понатно что портреты ритуальные . Но возник вопрос почему они отличаються по почерку . Толи одни ранние а другие более зрелые . Толи это работы фирмы в целом . А о том что плохо а что хорошо ещё никто ничего не упоминал . Ну а то что ты выставлять свои работы боишся так это говорит лишь о том что ты либо не хотиш критики и повышать своё мастерство либо ты зазвездился и тебя всё устраивает . Что тоже не плохой показатель . Оно так всегда - отработал пару сезонов без отказов и думаешь хорош париться всё итак ништяк . Коси бабки и наслаждайся процессом сдачи своих работ . И так лет 5 подряд а потом надоедает до тошноты . Ну значит всё как я и думал . Понравились очень девушка с пушком и девочка . Каким размером иголок работаешь ? Выполнено аккуратно и чистенько. Выставляй ещё . 1
SPECK Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Цветок прикольный но очень большой . Ощущение что памятник цветку а где будет портрет ?
Karat Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень красивые работы. Казалось что все хорошие художники уже выставлены на форуме, а нет. Ты не из западных областей?
Sergeofworld Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Нет я из Киева,но заказы по области тоже есть на выезде.
zlojsultan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 'Sergeofworld' Все абсолютно вручную,никогда не пользовался услугами станка и не признаю я это. Техника отличается ,т.к некоторые работы 10-ти летней давности...Еще сейчас выложу свежие этого года, просто для сравнения...На некоторых фотографиях видны прямые линиии как на станке, вот и показалось. Работы хорошие, исполнение аккуратное. Подводит аппарат которым фотографируеш.
Sergeofworld Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 все фото с телефона.поэтому может и так)))) 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 С Фотошопом сильно усердствуешь. На памятнике Гончаренко ангел прям мультяшный. А с Высоцким чего такое случилось?Вообще работы и рука хорошие.
m a l e r Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 С Фотошопом сильно усердствуешь. На памятнике Гончаренко ангел прям мультяшный. Вообще то ангел "стилизованный" а не мультяшный. Кстати работы мне нравятся!!!
Sergeofworld Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 [ 'ZHAKA' ] @SPECK,ниче ты крутой типа поясни, где плохо?? ZHAKA , Я не крутой , а любопытный . Крутые бывают яйца или какашки . Или ты наехать решил ? Человек выставил работы назвав их стилистическими портретами и я подумал что это вообще не на памятниках а сувенирка ( уж сильно понравилось исполнение и необычные ракурсы ) обычно с документа приносят . Во втором сообщении выставил ещё и стало понатно что портреты ритуальные . Но возник вопрос почему они отличаються по почерку . Толи одни ранние а другие более зрелые . Толи это работы фирмы в целом . А о том что плохо а что хорошо ещё никто ничего не упоминал . Ну а то что ты выставлять свои работы боишся так это говорит лишь о том что ты либо не хотиш критики и повышать своё мастерство либо ты зазвездился и тебя всё устраивает . Что тоже не плохой показатель . Оно так всегда - отработал пару сезонов без отказов и думаешь хорош париться всё итак ништяк . Коси бабки и наслаждайся процессом сдачи своих работ . И так лет 5 подряд а потом надоедает до тошноты . Ну значит всё как я и думал . Понравились очень девушка с пушком и девочка . Каким размером иголок работаешь ? Выполнено аккуратно и чистенько. Выставляй ещё . работаю разным размеров в зависимости от того какого эффекта хочу добиться... С Фотошопом сильно усердствуешь. На памятнике Гончаренко ангел прям мультяшный. А с Высоцким чего такое случилось? Вообще работы и рука хорошие. А вот кстати на Гончаренко уже портрет бил на готовой плите, с ангелом))))) ,ангел не моя работа...... работаю разным размеров в зависимости от того какого эффекта хочу добиться... А вот кстати на Гончаренко уже портрет бил на готовой плите, с ангелом))))) ,ангел не моя работа...... Высоцкого на выставку делал для образца...... Теперь заказывают в таком стиле.... еще пару работ таких кину... всем спасибо за оценку.приятно!..... работаю разным размеров в зависимости от того какого эффекта хочу добиться... А вот кстати на Гончаренко уже портрет бил на готовой плите, с ангелом))))) ,ангел не моя работа...... Высоцкого на выставку делал для образца...... Теперь заказывают в таком стиле.... еще пару работ таких кину... всем спасибо за оценку.приятно!..... И пейзажи,обратная сторона памятника..... 2
Bzeg Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоже делали как-то парочку таких портретов аля Высоцкий. На кладбище выглядит здорово. Портретики хорошие, чистенькие, порой даже через чур чистенькие.
Sergeofworld Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Да смотрится хорошо,на фото совсем не так...
v.revus Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Со всех работ мне очень понравилась девочка(что рядом с котом).Очень хорошая работа,мягкая и какая то светящаяся.Браво!
КУДИН Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Портреты нужно еще чистить, дорабатывать семеркой и одной спицей ( или машинкой, если надо быстро (( ). Засвеченные портреты - стильно, на любителя... Хорошо получилась девушка с волосами. Видно постарался. А ангел у Гончяренко -- даже очень красивая задумка, понятно, что стилизация. И лилия красивая.Ребятки, не повторяйте чужие ошибки. Кто то сможет так сложить руки как у Божьей Матери ? )))А верблюд хорош. На Совском кладбище стоит .?
WERTY Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 одной спицей на одной из фото, где лебедь, у него в руке керн, чем тебе не "одна спица")
КУДИН Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 на одной из фото, где лебедь, у него в руке керн, чем тебе не "одна спица") В руке керн, мне не о чем не говорит. Я на работы смотрел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти