Анфим Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот многие посты Анфима говорят о том что он работает с фрезером, но я видимо еще не дорос до того, чтоб он ответил мне Фрезер не роскошь)))) Мы же мрамор режем - шрифт .Работает и работает.... Сфотал вот, в кучке лежали))))Всё обыденно... 1
"Девчонка" Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Красиво режет, Анфим, а у тебя какой, точнее Чей? блин ))))) ну в смысле фирма
ThugREBEL Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 @Анфим, режет знатно! Итальяно? А по граниту совсем фрезером паспорта не режете?
Анфим Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Красиво режет, Анфим, а у тебя какой, точнее Чей? блин ))))) Станок мой)))) @Анфим, режет знатно! Итальяно? А по граниту совсем фрезером паспорта не режете? Нет не итальяно .Наша раша)))Пересамодел)))Гранит резали один раз ,нормально .Шрифт такой же делали.И долерит даже пробовали.А он потверже будет.Как базальт.
ThugREBEL Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Нет не итальяно .Наша раша)))Пересамодел)))Гранит резали один раз ,нормально .Шрифт такой же делали.И долерит даже пробовали.А он потверже будет.Как базальт. Нормальный такой пересамодел судя по вашим работам. Кого брали за донора органов? И все же может кто-то да посоветует станок по камню с бюджетом в 1 лям?
Storn Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 надо сделать и продать желающим!!!! я первый!
ThugREBEL Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 @Анфим, давайте я обращусь к вам за помощью в этом вопросе. Возьметесь за заказ?
"Девчонка" Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Станок мой)))) Исчерпывающий ответ. Спасибо
Анфим Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 надо сделать и продать желающим!!!! я первый! Ну мужики ...я же такой же как вы...Я же не производитель станков.Зимой бы можно сделать.Да и обучение надо проходить .
ирин@ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да и обучение надо проходить . дак в чём дело? открывай курсы)))я с удовольствием.....
Greatstone Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Согласен ,в станках ничего сложного нет.Самое главное ArtCAM.Простая и прикольная программка.Буквы, так вообще с первого раза пойдут.На него время надо найти. Дальше всё понятно.Главное , было бы время! Ну и канечно желанее!
Анфим Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Копите деньги))) Сезон закончим и можно будет организовать массовое офрезеровование желающих.Те кто работает с мрамором вообще балдеть будут)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти