синик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 сегодня попробовал отгравировать на станочке фото на керамограните черном полированном, так то его для облицовки цоколя использую, но результат меня поразил, лучше чем на долерите выходит, интересует ваше мнение, если его использовать для вставок на мраморные памятники, будет стоять или нет ?
vas.kor Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я как прикупила китайский керамогранит 60х60, хотела сделать карточный столик.Фото покажите, может портрет можно бить?
lobbb Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 На керамограните нормально бьется, но садит иглу и надо менять настройки и уж точно скол не белее гранита.Главное керамогранит выгорает на солнце.
синик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 да, скол не чисто белый, но виден,под краской отлично,а вот насчет выгорания не знаю, у отца оградку выложил керамогранитом 4 года назад, цвет без изменений, правда там неполированный
dobjee Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 посмотрите тут Работы пользователей станка Сауно работа вне сезона , идеи , находки.... мои все на керамограните
Торин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 К сожалению не удалось найти Ваши работы.Если можно подробнее и именно о работах на керамограните.Имхо,для более правильного определения изображения на к\граните как предмета художественного,готового к продажекак сувенир или отдельный элемент украшения интерьера надо как то обрабатывать\закрывать заднюю стенку плиткик\гранита.Чтобы небыло уж совсем прямого посыла,что это всего лишь обработанный *строительный,*отделочный материал.Готовое изделие будет выглядеть норм,но клиент возьмёт в руки,и сразу возможна мысль- ммм..это всего лишь керамическая плитка с рисунком,почему так дорого?Зима близко( Раздражает сезонность и сильно бьёт по карману,как избавиться от этого голову сломал.
Стахановец Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 К сожалению не удалось найти Ваши работы.Если можно подробнее и именно о работах на керамограните. Имхо,для более правильного определения изображения на к\граните как предмета художественного,готового к продаже . По моему мнению керамогранит ,как предмет художественный ,годится только на надписи и рядом с базальтом или гранитом он и рядом не стоял. Насчёт выгорания не проверял, с меня хватило посмотреть на выбитую на нём картинку, ни фига не понравилось(((
Торин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Есть надежды продажи к\гранита как сувенирку,..бабочки,драконы,средневековая охота и пр., мулька под старину,рамка из тёмного,застаренного дерева.Новогодние продажи как подарка.Может и стрельнёт,зима не будет в минус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти