raddka Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 это мой отец.... знаю, что зря начала фон бить, и жилет перебила и тени....камень сложный, весь в серых прожилинах и точках...Но все же. Что вы думаете? 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Общее впечатление -очень хорошая работа. критиковать или советовать сложно, рассматривая работу издали.
slovorub70 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Молодец. По тому, что представлено на фото, хорошая, достойная работа.
artKaleandr Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Что немного пересветлила-не беда,смотрится хорошо.Вот с правым глазом проблема.
Мила Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 @raddka, а как тебе самой ЭТА работа? Думаю, в данном случае ,ты сама- лучший критик... Единственное,что лично мне бросилось в глаза- острая, сильно убежавшая вверх бровь слева, может попробуешь капельку сверху убрать и тень от брови к очкам чуть растушуй. А в целом- умничка!
leguard Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Отличная работа! Фон только растянуть плавно и будет вообще супер!
raddka Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо большое!!! Про бровь и фон- точно. А глаз вот не буду трогать...вообще, мне этот камень трудно дался, тяжело рисовать памятник родному отцу, я вам скажу...никому не желаю.
Celena Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 вот мое видение, мелочи, но может поможет)) 1
Мила Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ...вообще, мне этот камень трудно дался, тяжело рисовать памятник родному отцу, я вам скажу...никому не желаю. Я тебе очень сочувствую.. Но это, наверное, как последняя дань близкому. И ты, молодечик, хорошо выложилась!
Марта Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 При увеличении с глазами неразбериха немного. Фончик однороднее,раз уж начала.очень сочувствую. Мне сейчас бабушка с дедушкой предстоят тоже. А попробуй не побояться И у контура фигуры сделать фон ещё светлее.И аккуратненько растяни-рассей.
Jakob Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Тут особая сложность и ответственность - работа над портретом близкого родного человека. Главное, что портрет душевный получился. Видно, что папу вы очень любили и любите. А мелкие недочеты не так и бросаются в глаза.
olga89 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мне понравилась работа, сразу заметно, как вы старались, ведь это ваш отец. Есть большие недочеты, такие как фон, например, глаза, но они блекнут по сравнению с таким душевным портретом.
Амина Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Почему-то не получается просмотреть на радикал-фото некоторые снимки...Но по тому, что видно на маленьком фото - довольно неплохо, аккуратно... Мне понравилась Ваша работа!
Marfa Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 По-моему, классная работа! Ничего добавлять я бы не стала ни фон, ни блики. Вот только чуточку угол брови которая приподнята можно было бы слегка скруглить (убрать верхний острый угол, ну или совсем приглушить). Если прищуриться, на оригинале это видно. А можно и не делать. Со вздернутой бровью работа смотрится гораздо интересней и более живой. У меня тоже есть подобный портрет. Я специально выбрала именно это фото для работы - оно смотрится интересно и выражает характер данного человека.
Alexpage Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 На таком расстоянии замечательная работа,образно выглядит точно.
v.revus Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Что сделано, то - сделано. Молодец! Фон за плечами и головой неплохо бы (на мой взгляд) незаметно слить с камнем.Было бы - класс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти