Jurasser Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте! Советую посетить масажжный салон "Ванус" Изменено 4 марта, 2015 пользователем Руслан а не фик тут спамом баловаться
Storn Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @Jurasser, вы достали своей тупой рекламой
kalistratoff Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 @Jurasser, наверное правильно правильно писать " Анус". Так он у нас и не чешиться форум то настоящих мужиков и девушек
запоздавший Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я уже писал что в начале зимы начал бегать, ну так сказать лёгкие повентилировать усиленно, и парралельно бассейн - плавание пока есть время. Так вот когда начинал, под водой мог проплыть ну метров 5 - 7 от силы, в большой панике, не понимая куда, выныривая вообще на другой дорожке. И вот уже недели две, так что теперь можно сказать что не случайно, плыву себе спокойненько под водой 25 метров от бортика до бортика.( у нас бассейн обычно перегорожен посередине поперёк, только на соревнования убирают). И плыву так, можно сказать не спеша, поглядывая на часы и понимая куда и зачем...ну чуть-ли не почёсывая пузо, (при весе 115 кг, чем больше вес тем больше кислорода надо чтобы продержаться) Зима не прошла просто так, такой результат и это очень хорошо, потому что своими лёгкими я уже много лет не занимался.
Maks48 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Бросил курить несколько лет назад, теперь все физические нагрузки даются намного легче, сейчас понимаю что это надо было сделать раньше.Стоя в магазине в очереди и видя как молодежь покупает пиво по много бутылок и сигареты почему-то возникает какое-то презрение что-ли, не ужели не чем заняться. Сам не выпиваю и в семье тоже никто не выпивает если от человека разит спиртным дел с ним ни каких иметь не буду. Я также за активность и позитив и за какие-то свои маленькие победы.
Адаец Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 , я (при весе 115 кг, чем больше вес тем больше кислорода надо чтобы продержаться) вчера утром весил.91,2...сегодня 93 кг плохо.(( и так каждый день борьба с весом...
Руслан Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Уже месяц как выполняю каждый вечер ходьбу по поселку...по 5 км...ушло 4 кило...радостно так дергают ,как мне кажется похудевшее пузяко))))))))))))))))
ruban Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 вчера утром весил.91,2...сегодня 93 кг плохо.(( и так каждый день борьба с весом... усиленно сбрасывая, дошел до 104 кг....со 107)))п.с. я 10 лет назад 75кг весил, занимался боксом, бегал....а потом женился..... щас мне 32, и я отвратительный жирабас Бросил курит Сам не выпиваю и в семье тоже никто не выпивает также) ничего крепче кваса) п.с. а еще я бороду отрастил)
иркутянин Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня нарисовал зубы на портрете,на распечатке было белое пятно.Улыбка в 32 зуба!!!Вернее нарисовал вчера,пол ночи не спал т.к рисовал из башки,вызвал сегодня мамашку паренька9покойног) у которого зубы рисовал и ей очень понравилось.Переживал т.к клиент памятник за 110000 покупал и ночью представлял как я его теперь покупаю! Почувствовал себя дантистом!
Maks48 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Памятник за такие деньги это серьезная работа, у меня таких нет но мечтаю, что такие тоже буду продавать.Дорисовать зубы это сложно представляю сколько пришлось понервничать, так сделал или не так. Поздравляю с удачно выполненной работой!
Адаец Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Форумчане у нас в Казахстане с 14 по 21 марта качался Новый старый год, .вчера повезло с игрой картами ,выиграл 75- тыс тенге -это почти 25 тыс рублей.
Kim Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Адаец с праздником!!!!!!!!!! Песня классная!!!!!
BiSer Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 с 14 по 21 марта качался Новый старый год, Качался или еще качается?)))
Адаец Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Качался или еще качается?))) ))) н.. качаться бюудет до конца марта.......))) бюуднт )
Галюня Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте!! Я вернулась .. к жизни, да и на форум тоже!! А ещё в мае буду бабушкой!
алиса Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте!! Я вернулась .. к жизни, да и на форум тоже!! А ещё в мае буду бабушкой! Как здорово!я вас часто вспоминала- раньше все время встречала ваши комментарии,а потом они пропали.подумала ,что они наверное в ручных работах были,а недавно опять почему то о вас подумала,думаю надо в других разделах глянуть...а вас оказывается действительно на форуме не было... Теперь снова будут полезные советы от Галюни! С возвращением!
zema Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а мне наконец то оптику протянули.теперь 30днем(ночью 100) прием/100 отдача
Гулливер Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 теперь 30днем(ночью 100) прием/100 отдача Да уж, есть чему радоваться. Мне с мим Билайновским "свистком" до таких скоростей как до Пекина раком.
Галюня Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 И где МЫ были? "Болель много" ..я уж думала не выкоробкаюсь..но сказали жить буду!
Kim Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 "Болель много" ..я уж думала не выкоробкаюсь..но сказали жить буду! Здоровья Вам на долгие годы!!!!!!!!!
Галюня Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ... Теперь снова будут полезные советы от Галюни! Прикалываешься?! Когда это были "советы от Галюни", да ещё и "полезные"..У меня на форуме противоположенная репутация! Здоровья Вам на долгие годы!!!!!!!!! Спасибо, коллега!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти