ermosha Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я с заказчиками себя так веду наверночто у них и мыслей таких не возникаеткак то давно началось где работаешь ,живёшь не позволяешь себе ничегоа ходить куда нибудь некогда вечно
zelenok Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а ходить куда нибудь некогда вечноага, тем более на юга ездить
ermosha Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Так я и живу у моря и не разу ещё не была)))
Руслан Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Не ты одна)))) И когда мне было 20 лет,я на велике к морю гонял..сейчас у меня велик с моторчиком,но лень ехать
Gra4 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Так я и живу у моря и не разу ещё не была))) Вот так жизнь и проходит,оглянулся а там одна работа.Так нельзя!Никто же вас не убьет если зделать выходной и отдохнуть по человечески))).
иркутянин Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @Gra4,Да,порой начинаешь осознавать,что живешь что-бы работать,а нужно работать что-бы жить!!! Ладно хоть работа нравиться и хоть в зиму можно выдохнуть!!!!
Gra4 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Точно,только зимой я тоже режу потихоньку что-бы не рассла*****ся и руки что-бы помнили.
Фотиния Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я с заказчиками себя так веду наверно что у них и мыслей таких не возникает как то давно началось где работаешь ,живёшь не позволяешь себе ничего а ходить куда нибудь некогда вечно мы с заказчиками ведем себя так,что они думают,что мы только их ждали и рады их видеть и не жаль подарить улыбку ,быть приветливой,посочувствовать,а не быть "Букой" . А на море я уже три раза была,за границей,правда.Я работаю много и мне не жаль потратить небольшую сумму на отдых , впечатления и отличные фото.И дома часто нахожу время на отдых с друзьями и шашлычком,рассла*****ся надо! На пенсии будет что вспомнить ,да и посмотреть фото отдыха приятно будет.
Alaverdi48 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Так я и живу у моря и не разу ещё не была))) Я думал, что один такой)))))) В позапрошлом году 1 вечер побывал, в прошлом году утром часик, в этом году всё еще жду))))
ermosha Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Подожду пока отдыхающие рассосутся и детвора в школу отчалит по осени можно сходить подышать к морю)) @Фотиния, я предпочитаю другой отдых но очень редко удаётся
Ellis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ой, а, может, все в отпуск рванем, форумчане...... после "сезона"? А? Куда - придумаем (чтоб всем комфортно было!)
Ellis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ок! Я в списках!!! Возможно, первая ...возможно, единственная
ermosha Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мила в прошлом году в Крым предлагала на пленэр поехатьбудем считать что съездили))Теперь в другую сторону поедем)))
Руслан Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Приезжайте ко мне...пойдём на острова...
Анфим Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 корабли ходят В Саратове одни мореманы)))А в Сочах ?)))
ermosha Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 @Анфим, Не прикалывайся СОЧИ не слконяется А то я тоже))
Фотиния Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ой, а, может, все в отпуск рванем, форумчане...... после "сезона"? А? Куда - придумаем (чтоб всем комфортно было!) Мы с мужем на Кипр подумываем поехать в октябре или ещё куда - нибудь,если получится,может кто ещё желает?
Кудрявый Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мы с мужем на Кипр подумываем поехать в октябре или ещё куда - нибудь,если получится,может кто ещё желает? Не понял, Фотиния,ты предлагаешь с твоим мужем на Кипр ехать? Как в кино , мужик , ты пить будешь? - Нет. -А баба твоя? -Да , не моя это баба.
Фотиния Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не понял, Фотиния,ты предлагаешь с твоим мужем на Кипр ехать? Как в кино , мужик , ты пить будешь? - Нет. -А баба твоя? -Да , не моя это баба. может ещё какая - нибудь пара найдется
ma.mixail Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Получил патент на станок рычажно-шлифовальный
zelenok Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Поздравляю!Патентованный станок станет сильно дороже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти