superpuper Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Чего там пробовать взял и вырезал.Только круги зараза горят.
svarog72 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 это точно. Если не секрет сколько у вас стоит только вырезка книги, без полировки?
Андрей 74 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 @superpuper, А мне цену тоже можно в личку, а то мне кажется я клиентов обдираю Блин, а лички то у меня по ходу ещё и нету Молодой ещё до лички
Банщик Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не боись %d0%b5%d0%b9-74/'>Андрей 74 , все у тебя есть. И личка тоже.В верхнем правом углу, на сером фоне, конвертик почтовый нарисован. Там она, личка личная.
WoVa Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 лебедь с красным клювом смотрится ужасно У моего товарища художника был случай. Цыгане заказали камень, а на цветной портрет не хватило денег.Решили черно-белый рисовать. Так они говорят. Ты хотя бы губы можешь ему цветные сделать?)
svarog72 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 первые попытки вырезать "скорбящую", укажите пожалуйста на ошибки. и первая проба тонировки за качество извиняюсь, фотографировал мобильником.
superpuper Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да нет тут никаких ошыбок раз самому не видно.
медведь - шатун Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 хорошие работы, красный нос у гуся я так понял не твоя идея значит и косяк не твой, вот клен не знаю лучше моего но не айс, по моему начиная резать деревья проще всего березки, клен с виду прост а резать чтоб смотрелся не у каждого получается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти