Саша Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Те кто уже менял кнопки просьба непинать меня! Да там действительно всё легко и просто и поэтому тема посвещается тем кто как и я раньше вставляет под поломаную кнопку клинья и прочую фигню. Я делал это 3 года из моих рабочих 5ти и поначалу пытался отдать болгарку в ремонт в нашем небольшом городке но меня заверили тогда что них-на несделать а менять только корпус и т.п. ... я доверчивый и тупо дальше стал работать с клиньями под кнопкой пока не купил в Энкор сервисе в Воронеже кнопки, на радость они оказались копеечными, примерно 15 руб. Вобщем всё легко и просто окозалось но мгла неизвестности заставляла меня тупить и тратить своё время на то чтобы найти какую-нибудь палочку или камешек чтобы подложить под кнопку, и так по порядку:Фото маркировки кнопки.Для снятия кнопки её нужно поддеть и вытащить на себя.Кнопка фиксируется за корпус "пяточкой" которая со временем стирается, на фото слева старая кнопка справа новая.На фото видно что при включении кнопка оттягивает рычажок в отверстии.Чтобы вставить новую кнопку нужно отодвинуть рычажок в положение ВКЛ тоесть до конца вверх, для этого нужно найти тонкую и крепкую нить, я воспользовался нитью от пропиленового мешка для строительного мусора.Зацепливаем нитью рычажок, для этого нужно продеть нить в отверстие перед рычажком и зацепить её в отверстии за рычажком крючком.Теперь натягиваем рычаг в положение ВКЛ доконца.И вставляем кнопку.После этого выдёргиваем из под кнопки нить. Всё.Надеюсь комуто это поможет... 9
kiper Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Выходил из такой ситуации.два маленьких неодимовых магнита ,один клеил на корпус второй на кнопку,бортик старой фиксации стачивал.
Stocher Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ...то не держится,то уже выключить нельзя небольшое хирургическое вмешательство и вуаля просто и надежно 2
Саша Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Хирург Скоро будем в болгарки смартфон встраивать чтоб во время работы звонить или в энгри бёрдс играть
kiper Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да к стати, когда то давно, я на болгарку приклеивал бочонок со строительного уровня,и получал четкий рез под прямым углом.))
Саша Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Да к стати, когда то давно, я на болгарку приклеивал бочонок со строительного уровня,и получал четкий рез под прямым углом.)) Ктото уже про уровень писал, но я предпочитаю использовать отражение диска в полировке хотя каждому своё...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти