МигельАнгело Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 для такого качества, о котором Вы говорите - совсем недорого....Интересно какова цена на камень, а не на плитку??
Каюр Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Для заказчика название камня ни о чём не говорит.Можно взять за такую цену,если бы мастерство моё было на высшем уровне.Тогда и раскрутить можно,рассказывая о долговечности материала и т.д.
Анфим Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Лучше на много. Там нет "базальтовых" проблем. Он практически черный. Есть проблемы..Попадается и с вкраплениями на которых при ударе точка вообще супербелая.И на портрете это выглядит не гуд.Руками можно исправить...На долере вручную тяжело делать .Звон только и стоит при ударе ))))На мой взгляд на базальте чутарь полегче,но не факт.
julian57 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 И цена одной плитки "под портрет" 250*300 мм. около 12 евро. Дорого? Для меня дорого, при том, ето цена без транспотных разходов, разтаможке и других всяких... В три слишним раза дороже чем базальт. Каменотесы у нас народ жадный. Берет дешевый камнень и продает клиенту как дорогой, а на нем хрен нормальный портрет сделаешь. А мне его здесь не продать. Если я буду предлагать портреты на своем камне, за него платить надо отдельно, а он у меня его не купит и дасть свой мусор.
шундеев дмитрий алексеевич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 поставщики такого чуда есть!!!
fenix Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 На долере вручную тяжело делать . и в ручную и на станке делал на Сибайском долере, Супер получается, песня .а не камень .одно удовольствие работать
иркутянин Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Руслан Долерит не выгорает. Для рисования лучше.Зачастую производители станков- все свои работы которые везут на выставку, выставляют в инете -делают на долерите. Камень в состоянии передать малейшее прикосновение иглы. Тончайший полутон. Руслан,а ты третьего дня о долерите,абсолютно другое писал ,только в другой теме(зачем на гемор с китацем) Где правда!!! Правда,я даже знаю твой ответ,Там о сибайском долерите идет речь!!! В смысле не там ,а тут! опечатался !
Руслан Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 хз что ты имеешь ввиду..разве тулунский камень-это долерит Сибайский ?
иркутянин Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Да похож он на него1Если без трещин и хорошо отполирован,да в принципе не буду спорить,на вкус и цвет товарищей нет!
Руслан Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Негры тоже похожи на нас...у них две руки и есть волосы))))
zeken Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте! Где можно приобрести плитки из долерита или базальта для портретов под врезку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти