minus Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 извини,никак не разберусь. вот только не пойму зачем все так четко прорисовываюь крылья носа и глаза как у шахтеров делают ??
кузьмич Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 извините! Девушка в синей футболке цена на памятник на заднем фоне указана на 1 на чистый камень ( с цветником или без?)2 или на камень вместе с работой (портрет и надпись)
FENAZEPAM Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Скинь пожалуйств настройки с которыми ты эти памятники делала
Девушка в синей футболке Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Да что там разбираться-то. Просто не надо цитировать предыдущее сообщение. Это раз. Для этого в окне редактора (внизу страницы) просто набираешь сообщение и все. Второе, если надо процитировать только часть сообщения - выделяешь текст и жмешь на кнопку "Вставить ник или выделенный текст". Еще, в "расширенной форме ответа" ,где ты загружаешь изображения, есть кнопка "Предварительный просмотр". Нажми на нее и увидишь как будет выглядеть твой пост. Если что-то не так, то подкорректируй его. По ретуши. Эта уже слабовата в сравнении с предыдущей. В принципе неплохо..... но все же, глаза перерисованы. А вот волосы наоборот -не доработанные и размазанные получились. Да и схожесть ушла куда-то ....не далеко, но ушла. Глядя на предыдущую ретушь, надеялся увидеть что-то похожее по качеству. Но разочаровался. Хотя, повторюсь, сделано не плохо. Да, по ретуши, ретушь не моя извините! Девушка в синей футболке цена на памятник на заднем фоне указана на 1 на чистый камень ( с цветником или без?) 2 или на камень вместе с работой (портрет и надпись) с цветником и спортретом
кузьмич Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 кузьмич, 24 Янв 2013 - 12:46, написал(а):извините! Девушка в синей футболке цена на памятник на заднем фоне указана на 1 на чистый камень ( с цветником или без?)2 или на камень вместе с работой (портрет и надпись)с цветником и спортретомУ нас такой памятник не продаш за столько (мах 24000) хочу к Вам
Kim Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 кузьмич, 24 Янв 2013 - 12:46, написал(а): У нас такой памятник не продаш за столько (мах 24000) хочу к Вам КузьмичА у нас такие идут за 35 - 37 рублей. Вот вам не повезло
Девушка в синей футболке Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ник не я выбирала.
Руслан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ты вообще НИК не выбрала)))))))))) У тебя есть такая возможность...пиши какой хочешь.
Девушка в синей футболке Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 меня этот устраивает, спасибо
Могучий Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 когда смотрел первую работу подумал наверно девушка утонула работы хорошие понравились только на второй наклеено на фон получилось - грубовато
bas774 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Здорово, Молодец! Не знаю, можно или нет на форуме спрашивать, если не секрет, сколько такая работа стоит в рублях.
Shtukevich Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Добрый день.Подскажите настройки для станка Сауно.камень Китайский гранит.
Девушка в синей футболке Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А2 4.300, Аmax 7.600, вк включен, скорость 160, когда портрет готов, ещё раз одним проходом, только лицо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти