graveonline Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Подскажите, какую чашку алмазную покупать под заточку алмазных игл? Нашёл такой - 12А2-45 150х40х20х3х32 АС4 125/100 В2-01, говорят пойдет, но сомневаюсь. Помогите, практики!
древний Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 По идее должна подойти, надо учитать только что зерно чуть-чуть крупнее. Стандарт 100/80. 1
Валик Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Пойдет, обнажать бакалиьовым наждаком , нужно будет переодически 1
древний Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Если и коллега поддтвердил, тогда я уверен тоже, просто у автомата специфика заточки выставляется в програме, я посчитал что этот ньюанс надо учитать. А вскрывать, как сказано выше - обязательно. Удачи.
graveonline Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 16 часов назад, древний сказал: Если и коллега поддтвердил, тогда я уверен тоже, просто у автомата специфика заточки выставляется в програме, я посчитал что этот ньюанс надо учитать. А вскрывать, как сказано выше - обязательно. Удачи. Вскрывать и обнажать это разные названия одного процесса?
древний Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Называйте как хотите просто надо добраться до активного слоя и при этом площадь оставить ровной.
graveonline Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Таким кто-то пользуется? дайте отзыв если да... интересует насколько универсальная там цанга, мне нужно крепить битоподобную иглу.
древний Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 За этот станок не знаю, знаю лишь что и на сауновский я сам ставил мини патрон. К стати какой то новый заточной они сделали. Поинтересуйтесь, если интересно, я еще тоже не видел. При желании я думаю и тут можно что то намутить с держателем, потому как с виду он пятерку может и не захватить. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти