ivanna Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Оцените нашу с мужем работу, очень хочется узнать мнение специалистовhttp://i038.radikal.ru/1206/3d/fa2d43301dd5t. 1
Арсен Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 По порядку, первое фото.Контур по всему изображению не зачет,фон одежда(обувь,костюм),лицо тут называют "мурзилки".Гляньте работы Милы,Селены.Только пожалуйста не обижайтесь и не пишите типа "а ты,кто такой".Второе фото просто плохого качества.
Тёха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 @ivanna, колоны нормально смотрться, а гравировка не очень.фон совсем плохо сделан. штаны на дядю великоваты. 1
ivanna Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Обижаться не собиралась, именно за этим сюда и пришла... Наблюдала за Вами, вот для критики и выставила, чтоб ошибок не делать. 2
v.revus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я чуть - чуть скажу конкретно.О лице говорить не буду,- это не мой стиль.Об одежде(все пока молчат).Дело не в большом костюме,просто в этой ситуации нужна проработка.Костюм имеет карманы,на отворотах прошивка,контуры прошитых рукавов и т. п.Костюм плоский и,извини,не оковырный.А он занимает основную площадь,голова небольшая и её суть как бы теряется в занимающейвсю площадь одежды.Оббивку так тоже делать нельзя.Нужен фон.А то он стоит как манекен.И ноги выломаны.Или ботинки создаютнеоковырность фигуре.Они должны быть правильно проработаны.Это ведь основа.Не держи обиды,я с добрых побуждений.Просто теперь у вас будет то от чего будете отталкиваться в работе и в следующий раз такой ошибки не сделаете.Всего доброго!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ivanna,последнее сообщение удалил. ссылки данные тобой не открываются
ivanna Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Обижаться и не думала, именно Ваши советы мне и нужны Ой, что-то ответы у меня повторяются Посмотрите ещё Не молчите, пожалуйста!
Тёха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мне ненравится. токо без обид. Сами портреты из далека болие мение нормально смотряться но в хорошем качестве плохо. грязные даже через покраску видно.
ivanna Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Если вы о дяденьках, что пиджаках, то это я и сама знаю. А остальные, что с ними не так? Конкретней скажите, пожалуйста!
Versus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Надо бы художественности добавить, вам не кажется ли
Тёха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Я о шахтёре. только он сейчас в маленьком розришении. А как был в большоим то плохо.плохо пробит. точки от инструмента неровно розбиты.
Мила Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Одежда хромает.. фон на росте какой то чуднОй..а в целом не так уж плохо. Что за краска?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 мне не нравится выполненная покраска. и цвета подобраны плохо и само покрытие не фонтан. смотрятся не реально как мультяшные. возьми просмотри тему работы лучших мастеров осетии, и сравни . думаю сама увидишь что не так.я не спец в нанесении цвета на портрет, но мне кажется можно было и теней добавить краской. а то всё какое то плоское.
Мила Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вот кстати в работах мастеров Осетии нет крашенных теней , это такая гравировка. И тона там как на иконах -то есть без полутонов...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 я так написал , потому как в данных портретах нет того исполнения. и если лицо выбито как блин, единственный способ, на мой взгляд, тень навести краской.
Руслан Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вообще не нравиться...всё...от тона краски до исполнения...Думаю именно так и я бы сделал....
ivanna Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Мастеров Осетии видела, это вообще шедевры, им равных нет ( не в обиду остальным мастерам) Это мои первые работы, по- этому к Вам и обратилась. А что касается гравировки работы ч/б выставлю посмотрите, есть замечания буду рада выслушать. Просто я в этом деле новичёк.Мила, краска акриловая 1
julian57 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Из всего показаного , только цветы нормальные, а все остальное плохо. И в цвете и в черно белом. Нет четкости ни на одном портрете. Нету контраста в ваших работ и все плоское. Глаза у девушке ......нелзя так .... сплошные черные ресницы и сплошные белые белки.Нос просто грубо окантован , без обема, без теней и полутеней...... Замечания выше головы, но об етом пусть лучше ручники высказываются. Но раз присоединились к нам, то многое здесь научите и изменитесь к лучшему.
v.revus Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Если усы сделаны чертилкой,- то мне сказать нечего.
Оля Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, высказываю своё личное мнение. Чёрно-белые работы среднего качества, суховатые, обычные портреты, скажем так, не притягивающие взор, проходные, то есть видишь и проходишь. Цветные работы сделаны грубо, неаккуратно. На них нужно уделять больше времени, чтобы не было такого впечатления. Соглашусь с Ревусом - волосы чертилкой делать - грубая ошибка, надеюсь в следующих работах этого не увидим.Желаем вам удачи, усидчивости, потенциал присутствует.
Celena Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 привет новичкам!!! сколько времени занимаешься гравировкой? (в смысле год, два, и т.д.) и сколько уходит времени на ч/б портрет?
ivanna Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Работаю меньше года, на портрет уходит 6 часов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти