Солнышко 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Люди, выручайте! Я новичок. Проблема вот в чем:Когда печатала надпись на станке (Сауно) - сбились настройки и в исходную точку не попасть! Шевелить камень пришлось!Фамилия напечаталась только начало, 4 мм где-то, остальное (продолжение) надо сделать вручную!Муж говорит делай, а я никогда и рядом не стояла и принцип не очень представляю!Вопрос вот в чем - какие движения (линии) и в каком порядке чертить?Про то как крепить бумагу (продолжение я распечатала), как выделить контур я представляю а вот как внутри закрашивать не знаю!Буду рада услышать от специалистов хоть какую-нибудь подсказку!Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирин@ 625 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 я перевожу надпись через копирку, потом по контуру обвожу чертилкой(прямые) полукруги- машинкой, можно сразу через бумагу перевести машинкой всю надпись, если рука набита. Заштриховываю в хаотичном порядке,поплотнее, чтоб чёрных точек по- меньше было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ирочка, спасибо большое за науку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёха 765 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 на машинке заточи иголку как скарпель и ненужно будет штриховать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 на машинке заточи иголку как скарпель и ненужно будет штриховать. Иголку от станка? А как это не штриховать? Как тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёха 765 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 иголку победитовую сточить нужно. а потом забивать плищину вроде как пером пишеш (пером для туши) Штриховать нерекомендую. Лучше так как в альбомах дети зарисовывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerikL 121 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Когда печатала надпись на станке (Сауно) - сбились настройки и в исходную точку не попасть! Шевелить камень пришлось! Если есть опыт "сшивания" больших картинок станком - продолжить гравировку не составит проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Если есть опыт "сшивания" больших картинок станком - продолжить гравировку не составит проблем. Опыт очень маленький! Но у меня почему-то не срабатывает концевой выключатель оси У, а начальную точку я не пометила (думала осталось дело за малым все уже и портрет и рисуночки сделаны) ), а текст начал полосить, я нажала выход, подняла иглу и нажала 0, он по оси Х вернулся, а по У я вручную на глаз вернула,на мониторе написали что либо камень лежит не ровно, либо неисправность узла Z, ну что сказать, поправили камень ИО и даты с ПЛС я выставила и напечатала , а фамилию боюсь запортачить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо всем кто откликнулся на мой зов о помощи! Все сделали, сначала станком добили, а затем вручную сравняли, т.к. на 2 мм все-таки не попали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас