КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 бабулька жестковато получилась. тёмные участки светлить нужно ещё и переходы плавней делать. ИМХО
Адаец Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Раскрытая книга смотрится красиво. ещё б чернильницу с пером добавить?
ELENA Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У мужчины нарушена анатомия лица - либо со строением челюсти что-то не так, либо опухоль (справа). Строение уха также нарушено.
tati Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Глаза как живые, сделаны хорошо, ну а с шекой у мужчины действительно надо внимательней посмотреть оригинал и посравнивать если не видно то надо выключить копировальщика и включать дар художника и вспоминать анатомию строения человеческого лица . На бабульке ведь нос нарисовала как надо хотя на фотке толком не видно форму носа. мне лично нравятся твои работы
SPECK Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хорошие работы . Чуть помягче с кантрастом и всё будет в норме .
NBel Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Так и хочется пройтись по всем теням спицами, убрать жесткость. Отсюда и ломка анатомии. Если делать жесткую контрастную графику, значит она должна быть оправданна, все быть на своих местах, а здесь много случайностей, если на фото виден тональный переход, зачем его так жестко почти линейно выделять? Здесь не художника надо включать, а логику)))
boro Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Если проблема со щекой не глюк фотоаппарата , что при фотографировании углом даёт искажение. То, да. чуток высветлить по тени - щеку, и всё замечательно. А вообще,перепутаны тень и свет, скула светлее чем шея. От того и глюк..
витос Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я считаю , что дело не в этом светлить не нужно будет еще хуже щека и так кажется вздутой.А эфект этот получился из-за того, что у мущины со стороны левого плеча заузили шею.Посмотрите на оригинал где сидит рубаха на шеи, соответственно заузили шею разширили лицо.
JOKER VAN 1 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 если воротничек подтятуть немного вверх,то со щекой немного снимет проблему,но тут по всему портрету мелкие недоработки,я такие обычно доделываю уже когда стеллу поставят (у стеночки пока),тогда все огрехи видныа если уж совсем слепая ,что иногда ,но все же бывает)),а сходство тю-тю,то в руки телефон,камера все поймает и расскажет В целом работы понравилисьДавай еще
artKaleandr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хороший портрет.Я бы немного смягчил морщины на лбу .
МигельАнгело Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Отлично, такое ощущение что ты отретушировал фото, только не в фотошопе а на камне! 1
Ellis Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дед мне очень нравится, а вот черты лица верхней бабули действительно помягче хочется сделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти