alexkryl Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Доброго времени!Столкнулись с проблемой. Станок при гравировке рисунка уводит его то вправо , то влево, причем не оставляя полос.Кто сталкивался?Какое решение может быть? Я так предполагаю, что это не проблема механики....хотя, кто знает...
bobo bobo Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Проверь одинаковое ли значение в настройках стоит
alexkryl Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Проверь одинаковое ли значение в настройках стоит Проверил. Одинаковое. А станок хорошо закреплен? Не гуляет? Станок не гуляет. В чем проблема, пока не разобрались. Искажение идет плавно, в сторону уводит без "ступенек" и полос. Ощущение, что рисунок "пьяный".
Екатерина Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У меня такое было когда планшетный станок был недостаточно жестко закреплен. Картинка плавно смещалась
kalistratoff Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 проскальзывает крепление оси двигателя и соединительной муфты 2
vision Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У нас такое было. Два раза. Изображение плавно смещалось влево, причем чем меньше шаг тем интенсивнее смещение.На Сауно сказали,"Двигатель по горизонтальной оси не получает достаточно мощности. Проверьте БП, силовые транзисторы( такие черные на трех ножках на плате) или кабель"Первый раз поменяли БП на более мощный. Вторй раз через 2-3 года тоже БП плюс кабель.Правда, это было на версии 6,2 1
Aids Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 разобрался уж наверно, но сиравно скажу))) - поменяй микросхему Х. у меня так было - дело в ней
pozitiff4ikone Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Такая же беда. Ещё не разобрался. Подскажите а на самой голове , куда вставляется игла , люфт это норм? Станок в принципе новый.
minus Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 @pozitiff4ikone игла вставляется в коромысло , люфт не допустим.
Tishina lebed Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 у меня сейчас такая же фигня. поменяю подшипники так как есть эффект закусывания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти