silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Вапрос такой пользуюсь безпылевым самопальным пескоструем , вполне устраивал пока не коньчились нормальные щетки , начал колхозить пробавал войлак подымает буквы кто чем пользуется ????И читал темы по беспыльнику про глубину и бугристось лажу я сусалку и пробиваю беспыльником можна все делать просто следить за равномерностью и дуть начинаю с 4.5 на компресоре и в бачке кдето с 4 занимает около получаса переодический останавливаюсь чтоб догнать довление
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 @silikon007, слабо читал. все расписано. про подъем букв я даже фото выкладывал.
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 кинь ссылку , зарание спасибо =
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 @silikon007, читай БРО не люблю ленивых. есть ВСЕ даже БОЛЬШЕ.
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 @silikon007, читай БРО не люблю ленивых. есть ВСЕ даже БОЛЬШЕ. я не ленивый ) сказал бы хоть какой пост я вобщем нашел я твою тему прочитал так и не понял как ты решил проблему ? У меня такая же беда старой щеткой пользуюсь летит пзд но не задерает войлоком хуже новой щеткой тоже ( сделал вывод у меня такая же пленка зеленая она просто дерьмо ! ей на довлении больше 3 работать невозможно может хранение плохое или качество клея хз , я работал серой она намного плотнее и клеится намного лутше + войлок все проблем нет единственное что сила резки на плоторе нада очень большая пр 320 когда зелень режет 190 А пленку просто подымает очень легко давление + щетка делает свое дело Я даже подрезал острые кроя букв ето совет буква М часто подлетает )
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот.тогда либо щетку оригинальную давидовскую(польскую) либо пленку желтую.которая менее известная но гораздо лучшая!!!купить знаешь у кого желтую?
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот. тогда либо щетку оригинальную давидовскую(польскую) либо пленку желтую. которая менее известная но гораздо лучшая!!! купить знаешь у кого желтую? нет , и может в белараше знаешь где ? а вобще в польшу ездим да счас там траблы ппц с границей (
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 mrmeskysуважаемый человек сопла и пленка у него есть и ваще много чаго.
Рекомендуемые сообщения