silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вапрос такой пользуюсь безпылевым самопальным пескоструем , вполне устраивал пока не коньчились нормальные щетки , начал колхозить пробавал войлак подымает буквы кто чем пользуется ????И читал темы по беспыльнику про глубину и бугристось лажу я сусалку и пробиваю беспыльником можна все делать просто следить за равномерностью и дуть начинаю с 4.5 на компресоре и в бачке кдето с 4 занимает около получаса переодический останавливаюсь чтоб догнать довление Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @silikon007, слабо читал. все расписано. про подъем букв я даже фото выкладывал. Ссылка на комментарий
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кинь ссылку , зарание спасибо = Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @silikon007, читай БРО не люблю ленивых. есть ВСЕ даже БОЛЬШЕ. Ссылка на комментарий
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 @silikon007, читай БРО не люблю ленивых. есть ВСЕ даже БОЛЬШЕ. я не ленивый ) сказал бы хоть какой пост я вобщем нашел я твою тему прочитал так и не понял как ты решил проблему ? У меня такая же беда старой щеткой пользуюсь летит пзд но не задерает войлоком хуже новой щеткой тоже ( сделал вывод у меня такая же пленка зеленая она просто дерьмо ! ей на довлении больше 3 работать невозможно может хранение плохое или качество клея хз , я работал серой она намного плотнее и клеится намного лутше + войлок все проблем нет единственное что сила резки на плоторе нада очень большая пр 320 когда зелень режет 190 А пленку просто подымает очень легко давление + щетка делает свое дело Я даже подрезал острые кроя букв ето совет буква М часто подлетает ) Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот.тогда либо щетку оригинальную давидовскую(польскую) либо пленку желтую.которая менее известная но гораздо лучшая!!!купить знаешь у кого желтую? Ссылка на комментарий
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну вот. тогда либо щетку оригинальную давидовскую(польскую) либо пленку желтую. которая менее известная но гораздо лучшая!!! купить знаешь у кого желтую? нет , и может в белараше знаешь где ? а вобще в польшу ездим да счас там траблы ппц с границей ( Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 mrmeskysуважаемый человек сопла и пленка у него есть и ваще много чаго. Ссылка на комментарий
silikon007 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибки ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения