Devill74 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте, Господа!Подскажите, пожалуйста, пробовал ли кто-нибудь механическую гравировку станком Сауно металлических табличек для дверей (латунные, стальные и т.д.). Какие есть особенности, где можно найти такие таблички (заготовки), есть ли альтернативные материалы для подобного рода изделий?Буду очень благодарен за советы...также интересуют металлические таблички ритуального характера (для крепления их на кресты)... Где их можно приобрести?
Aidar606 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 мне тоже интересно, кто нибудь пробовал гравировку на металле и какие там настройки?
Никита Сергеевич Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 @Aidar606, я не пробовал, хотя думал об этом, но думаю что настройки должны быть максимальными. Да и иглу кажется мне нужно не с алмазным наконечником а просто твердый метал, остро заточенный. Да и металлические, алюминиевые плашки можно делать с листов метал, предварительно закупив на строительном рынке, в метало рядах
kol115 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Не занимались бы вы ерундой, я когда-то на нержавейки пробовал гравировать всё на свете проклял...
Devill74 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 а что за проблема с нержавейкой была???
Max1505 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Тоже как то пробовал погравировать. Нержавейка очень прочная. Точки мелкие, видно плохо. Станок жалко. На фрезерном лучше получится. :-)
Серёга Саратовский Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я гравировку наносил на хирургическую сталь. Получилось отлично.Единственное,что необходимо учесть, лапка уровня царапает заготовку.Но эти риски едва видны под определенным углом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти