superpuper Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А етот удлинитель подойдьот к Bosch GWS 14-125 CIE или нужно обезательно Фиолент.Может кто пробовал отпишыте.Спасибо
mrmeskys Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 @jon, Тут о ценах не нужно, если речь о держалке. Модераторы очень бдительные...
MustaKivi Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А етот удлинитель подойдьот к Bosch GWS 14-125 CIE или нужно обезательно Фиолент.Может кто пробовал отпишыте.Спасибо Я к примеру работаю только макитами, у меня весь инструмент ихний и перфораторы и шлифмашинки, насадку заказал не задумываясь подойдёт или нет, потому как на то мы и русские люди что бы преодолевать сложности не смущаясь. Если не подойдёт, либо машинку либо насадку где надо подпилим, подточим и намертво проволокой примотаем. А уж режущий инструмент и держалки, тем более прикрутим, я этих ограничений по диаметру вообще никогда не понимал, есть резьба за которую можно зацепить инструмент, значит можно прикрутить всё. 1
MustaKivi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А уже отказался от заказа, сегодня менегер позвонил из этого магазина и сказал что доставка будет стоить больше 800 руб., если учесть что сама насадка стоит 450 руб. и весит грамм 200 то пошли они лесом с такими доставками. За эти деньги я пешком в Питер схожу и куплю в магазине. ))) В общем первая попытка заказать не увенчалась успехом. (((
jon Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты знаешь я тоже попробовал заказать и доставка оказалась от 750 до 800 рублей это почтой! так бы их. Доставка почти в два раза дороже чем сам заказ. Вывод сам собой напрашивается :надо работать с учётом возможностей своего инструмента.))))
MustaKivi Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет вывод другой, нужно попросить кого нибудь из Москвы или Питера, что бы прислали такую фигнюшку, там почтовых расходов рублей 50 не больше. Остальные 700 руб. это себе менегеры интернет магазинов "копытные" накручивают за поход на почту. 1
jon Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 это точно. "копытные". Вот только не знаю я у кого найти такую штуковину(((((
vadim Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 не переживайте она не стоит того я заказывал себекакаято хрень пластмасовая держится тогои смотри улетит
jon Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот выдержка из письма менегера по поводу цены пересылки насадки:"Дело в том что у нас доставки осуществляет курьерская служба, Доставка по Москве до Почты России 250руб + оформление документов 100 на Почте + пересылка самой Почты России 200-300руб + их упаковка 70-100руб. ИТОГО = 650-750руб. Стоимость товара вместе с пересылкой получается около 1100-1250руб." Так что я отказался от этой затеи.
mrmeskys Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 @vadim, Года два я своему другу "подагнал" такую штуковину. Он очень довольный, сказал что для крестов очень хорошо. Ремешки рвутся - но они какие то резинки приспособили.
kiper Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 К то то говорит хрень а в труднодоступных местах незаменимая вещь.
MustaKivi Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да вот отказался от дорогой доставки, а сейчас заказ блин хороший но нужно сделать полировку в углах 60 градусов, и без ентой насадки я точно в эти углы не доберусь. А хрень она или не хрень, это не важно. Главное что бы свою функцию выполняла. )))
Спартак Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Там нестандартный вулканитовый кружок, я купил такую хрень полная... Голову ломаю как туда сухорез применить... Пака без результатно... хлипкая плостмаска сухорез если и применить может улететь с насадкой...
Спартак Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Извеняюсь ребята насадка Н-1 суперовая штука, я только что пошел на ночь глядя в мастерскую, и начал крутить насадку снял нестандартный круг и поставил стандартный вулканит оказывается все там подходит и сухорез поставить можно, даже попробовал ней почухать, класс...И куда мы вхрена все смотрели, вытяним со шкафа, каждый покрутит в руках, говорит ***** и опять в шкаф швырнет, так 2 месяца чудовещь пролежала в шкафу без дела...
MustaKivi Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Спартак, пришлите мне пожалуйста пару штук, блин не могу купить ни где, теперь все интернет магазины заявляют что нет в наличии.
superpuper Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спартак сфоткай где именно прикручиваетса к болгарке и круг (с другой стороны)Спасибо.
Спартак Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 [MustaKivi instrumentov.net.ua есть в наличии 118 гривень это интернет магазин созвонись с ними, я у них зказывал... Я бы тебе отправил но так как я столкнулся с отправкой в Россию для меня это проблема....
vadim Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 тоже хочется фото фиолета с другой стороны с прилаженным кругома то смотрю на свои руки и думаю толи руки кривые толи я .....
MustaKivi Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Спартак, я наверное просто счастливчик. Вот скрин с магазина
superpuper Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Как раз хотел скинуть ету-жэ ссылку. MustaKivi опередил.
Спартак Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 superpuper, Я тоже хотел взять за 69 гривень но созвонившись они сказали что нету вналичии а есть по 100 гривень и мне прислали за сто... а сегодня для тебя зашол на сайт и цена стоит 118 гривень, так что ты звони и узнай... на фотке этот фиолент я заказывал с насадкой боялся что не подойдет на макиту, а она подходит ребята на любую, а болгарин фиолент с регулировкой *****... Многие говорили дешовая не уступает маките, да она возле макиты и рядом не лежала... А вот насадка класс... выточю еще у токаря переходнит под сухарез с флянцем вообще бомба будет, как на этой не помню где здернул фотки но по моиму гдето с форума, но сделаю также под флянец... 1
superpuper Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спартак а ремешки не буксуют?И сколько их в комплекте?А нащьот болгарок пользуюсь сугубо бошами, с макитами што- то не срослось у меня.
MustaKivi Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Посидел я подумал, рассмотрел фотки все и решил, надо делать самому такую насадку. Сейчас порылся в своём "кладбище" УШМ. Нарыл сгоревшую бошевскую машинку на 115 круг, самую маленькую, разобрал её и всё стало на свои места, завтра мне токарь за пол часа сделает недостающие детали, и у меня будет насадка круче чем этот "Фиолент". Смысл простой, нужно у токаря выточить два шкива, один должен прикручиваться на машинку второй ставится на вал вместо планетарки. Я просто открутил вал с крышкой от бошевской маленькой машинки, крышку так и оставлю, она удобно крепится на два уголка, которые в свою очередь крепятся на кожух макиты, в общем всё очень просто, осталось найти ремешки для передачи и поехать к токарю за шкивами. В общем как соберу, выложу фотку, может кому тоже пригодится. 1
Спартак Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 superpuper Не буксует, подходит на любую... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти