Soaring man Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта @Алия80 в последнее время роботикса работы выставлял в основном. Но сделать конфетку могу, думаю, на практически любом станке. Есть некоторые сомнительные модели станков, но на них я не работал, так что не знаю.
Vadik Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Кстати, те, кто давно в этом бизнесе, Вы задумывались, сколько нужно иметь денег, чтобы в нынешнее время начать с нуля? Я об этом часто думаю. Купить станок и научиться на нем работать, - это далеко не самые основные сложности и затраты. Гора инструмента, люди, помещение, машина(не одна), найти поставщика, логистика и тд. и тп...
lobbb Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня А еще нужны люди , даже в устоявшихся ритуалках, на сегодняшний день эта часть самая затратная 1 1
Владимир1986 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 13 часов назад, Vadik сказал: Вы задумывались, сколько нужно иметь денег Деньги фигня, главное это коммерческая жилка... Если ты по жизни работяга, то врятли что у тебя выйдет, если только не найти себе управляющего и скинуть на него все обязанности.... 2 1
Vadik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня В 16.06.2024 в 08:08, Владимир1986 сказал: Деньги фигня, главное это коммерческая жилка... Если ты по жизни работяга, то врятли что у тебя выйдет, если только не найти себе управляющего и скинуть на него все обязанности.... Я не об этом. Просто, на основе собственного опыта. Вот решил ты заняться изготовлением памятников. Первое, что приходит в голову, это - купить станок. Так и я занялся потому, что 13 лет назад эта ниша в нашем городе была свободна. Продал машину, купил станок, заказал небольшую партию камня 1,5т(тогда это было копейки), и начал пробовать и учиться. А вот последующие вложения трудно посчитать) Сейчас: Камень, инструмент, техника, недвижимость - ДОРОГО. И все в условиях конкуренции, а сам ничего в этом не понимаешь. Просто к ТС: "Хочу купить станок, посоветуйте", надо понимать, что он за собой потащит. Всем добра) В 16.06.2024 в 07:47, lobbb сказал: А еще нужны люди , даже в устоявшихся ритуалках, на сегодняшний день эта часть самая затратная А это вообще больная тема. У нас легко "бригада" из двух человек может зарабатывать 10-15(и больше)т.р. в день, при том, что машина, инструмент, расходники мои. А чет очереди на работу за забором не видать)
ветер Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Всем привет. Какой лучший станок в 2024 году посоветуете в ценовом диапазоне 100-350 тысяч рублей для новичка? Хочу купить , время мало осталось.
Vadik Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Да нет лучшего станка. Кто на чем работает и получает хороший результат у того он и лучший. У меня опыт работы только на двух разных, могу сказать, какой лучше лично для меня. Так же можно молоток в магазине выбирать и спрашивать у людей, какой лучше?) Это все инструмент, который ломается. Руки надо из нужного места иметь и все. А еще лучше на "Некрополь" съездить, посмотреть, пощупать. А там у всех лучшие станки 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти