Перейти к содержанию

проба пера

sasa57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. случайно наткнулся на ваш замечательный сайт и очень меня заинтересовала гравировка. руки прямо зачесались. и вот выкладываю первую пробу пера .камня у меня нет поэтому гравировал на металле из инструмента -заточенное победитовое сверло. я в данный момент безработный и в связи с этим у меня вопрос к професионалам возможно ли с моими данными научится этой професии или безнадёжен?

post-8095-0-15969500-1349337533_thumb.jp

post-8095-0-23920700-1349337551_thumb.jp

post-8095-0-15969500-1349337533_thumb.jpg

post-8095-0-23920700-1349337551_thumb.jpg

Опубликовано

Возможно и безрукому стать часовым мастером.

А что хочешь услышать? для начала нужно хотя бы инструментом обзавестись и на камне попробовать. Можете пойти работать гравером на памятники и там вас будут учить и снабжать камнем.

Опубликовано

спрашивал учеников не требуется. умееш - остовляй телефон и дальше работай с заказчиком с полной матерьяльной ответственностью.

Опубликовано

Пока ученики не требуються . А после зимы может кто-то надумает расширять штат . За зиму можно поднатаскаться на форуме . Придёт сезон и может всё сростёться . Удачи !

Опубликовано

дай Бог буду учиться только штатов особых как я понял и нет . телефон одного мастера может быть в десяти фирмах продающих памятники

Опубликовано

далеко не безнадежен, получилось хорошо, на камне думаю пойдет у тебя хорошо, так что в перед за инструментом :crazy_pilot:

Опубликовано

спасибо . первая покупка уже есть - дремель 290 . взял в руки и сразу проблема. он же лупит как бешеный и получаются хоть точечные но линии а на сайте я видел видео там у девочки так легко и красиво ровно получалось. машинкой -это что другая техника линиями или в процессе всё выравнивается и никаких линий не видно. ёщё одно моё произведение--

post-8095-0-00806100-1349356061_thumb.jp

post-8095-0-00806100-1349356061_thumb.jpg

Опубликовано

sasa57 рекомендую прочитать тему хАчу рАсти ,там очень дельные советы!!! .прочитав думаю к началу следующего сезона соЗрееШь....

Опубликовано

по-моему, шансы есть. Намерение и действие приведут к желаемому результату :)

Опубликовано

sasa57, подбери нормальный материал и тренируйся себе, на металле толку не добьёшься. если дорого для тебя гранит купи чёрный керамогранит полированный. и стучи иголкой одной(чертилкой победитовой) небольшие изображения. переодически подкрашивая или натирая мелом. точки ставь чаще. учись делать переходы. контролируй силу удара. научишься стучать одной чертилкой. потом и пучками без проблем работать будешь. то что ы показываешь жуть жуткая))) , но как тебе уже сказали ты имеешь все шансы добиться успеха. больше работай. и не обязательно на портрете тренироваться. научись линии стучать ровные, переходы света плавные,от сильного удара тише и тише, точка будет всё меньше. вот тебе и переход от яркого к тёмному. успехов.

Опубликовано

Для первых работ нормально.Качество придёт с опытом.Меня так же потянуло как-то,учился сам,тоже на керамограните.На фирму сходи,где керамогранит продают.

Просто к складским,за пузырь водовки получишь целый багажник битых плиток.Мне лично очень помогло с материалом для выпрямления рук.

Удачи.

Опубликовано

всем спасибо буду учится. а что такое керамогранит? где он может продаватся? там где плитки на полы на стены? .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...