антропов роман Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля где-то есть корабли...и горячие губы твои...
антропов роман Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) Мда. Хорошо...Та ещё школа то вокальная... чён-то и нет ни кого кроме нея с теми трдициями и умениями.. Да в живую то... Изменено 25 апреля пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) “Полюшко-поле” — одна из первых советских массовых песен, навсегда вошедшая в золотой фонд отечественной музыки. Благодаря своей широкой популярности она считается народной. Между тем это произведение имеет своих авторов: музыка написана в 1933 году композитором Львом Книппером, автор слов – поэт Виктор Гусев. Мелодия песни легла в основу 4-й симфонии Л. Книппера «Поэма о бойце-комсомольце», завершённой в 1934 году. В послужном списке композитора большое количество академических сочинений. Но широкую известность Л. Книппер обрёл именно благодаря песне «Полюшко-поле». Она воспринимается как русская народная – настолько её мелодия напевна, широка и раздольна." ---- Весьма забавно, как в народной трактовке по полю стали ехать все кто захочет заместо Красной Армии..исчезли танки и заставы...девушки перестали плакать, и просто смотрят на "весёлую дорогу"... --- Не сыскать уже весьма забавную танцевальную версию 90-х от забугорных веремннЫх звёздочек МТВ...что-то электронное, где в тексте только ключевая фраза "полюшко-поле", а видеоряд - стройные сталевры с голыми торсами на разрушенном уже советском заводе выплясывали с ломами в руках... Изменено 19 мая пользователем антропов роман 1
антропов роман Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Мда. Тоже миллая вариация... "... Прошлого Времени Герои ....ветер развеет их боевые песни....Прошлого Времени песни, и их запылённую дорогу ... ....Полюшко-поле - видело не мало горя. Полюшко-поле ! Полюшко пропитано кровью. Прошлого времени кровью " (11 лет назад) Изменено 20 мая пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) А автор то и вовсе белогвардеец...у Вранглеля служил, панимашь... Какая прЭлисть... https://yandex.ru/video/preview/17073521782837118901 Изменено 20 мая пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня ...проморгал я такую милую трактовку нетленки...
антропов роман Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Ну и...на тему прошедшего юбилея нашего, панимашь, Александра Сергеича ..
антропов роман Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня (изменено) Мда. как пропасть линия разлома а может не было .... ??? Изменено 11 июня пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) Изменено 16 июня пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Вот..давно не даёт покоя вопрос - отчего почему, ну ни как не пойму (не пускают куму на деревню) хорошая композиция (песня т.е.) и в хорошом фильме, но так дурно сделана ??? Харатьян так мнил себя певуном ? Или почему ? У режиссёра что в голове было...??? С чего такая небрежность к исполнению прекрасного авторского исходника ? Градского бы на это всё, и на аранжировку и на исполнение - и был блокбастер(музыкадьный) не хуже пахмутовских (типа "как молоды были") ..да и "Лед Зеппелин" икает за кустом... Класнный замес и текста и мелодики... но исполненно непозволительно дурно. А фильм, да, хорош. ))) Изменено 1 июля пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) Мда ..Градский хорош для симбиоза лирики с патетикой типа "Ты где июль".... Но... злоопутребляет он надрывами.... На ютубе не находится...но была у меня запись "Мари" Саульского.Испохабил он её именно срывами в пафос и патетику и излишними кренделями аранжировки... Как не странно, лирика о любви к женщине получилась именно в женском исполнении идеальна в интонации... Прям вот классический выверенный кул-джаз минимализм... и весьма танцевально-подвижно...боссанова. Камбурова умница... Чья аранжировка не указывается ни где...подозреваю что сам Саульский рулил записью трека. И у Ободзинского, по сравнению с Камбуровой не так внятно и трогательно... как то, пардон, блядовито расцвечено ... но лучше чем надрыв Градского.. Изменено 1 июля пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Ага. Нашлась "Мари" от Градского... Мда... Возможно, в контексте спекталя вполне бы...Да и запись, похоже, сделана из зала на живую... инструменталка теряется... Но этот надрвы в припеве излишен, однозначно... Вопчим, несомненно, композиция красивая...а исполнение и запись у Камбуровой самая лучшая...
антропов роман Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля (изменено) Когда мне было ...15-20 лет..... скажи мне кто тогда, что я буду слюни-сопли об них пускать - расхохотался бы... А тут ишь - приплыли "милые усталые глаза".. вместе с "Зеппелинами".... Респект дедам.. а всё патамуштааааааааааааааааааааа --- " НЕ ЗА ЧТО БИТЬСЯ! НЕ ЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ - ВСЁ ОБ ОДНОМ !!! """ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Вы, Стены видели закат. Вы, Крыши помните .... " МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ........ ВОЙНУ.... Храни нас всех Всевышний... Изменено 6 июля пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Да.... "Всё для того, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!!!!!!!!!!!!!! "
антропов роман Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) ===== ........., 15 лет назад Мыслитель Фиг вам, вот не о чёрной собаке, о о сексе. =))) Эй эй мама говорила вам: "Будешь делать так, весь вспотеешь в хлам! " Ой малышка, путь, что выбрала ты Превратит в огонь и сожжет изнутри! Эй эй детка, идя этим путем Истекаешь вся медом, я забыл обо всем! о е, о да, а, а, оу е. . Я тащусь, держаться нет сил Пламя в сердце горит, получу что просил! Ярко красным глаза горят В голове лишь ты, пути нет назад! а, ах, а, аа, а, а. . Эй, малыш, оу, малыш, милый малыш Дай же это мне сейчас.. ! Не долго я пытался понять Что люди понимают под "дать" и "взять"! Тратила деньги, брала порше мой Говорила друзьям что хочет быть звездой! Я не знаю, ведь я говорил Длинные ноги Бог душой обделил! Когда молюсь, прошу об одном Встретить ту самую на пути своем! Мне нужна кто-то, чтобы за руку держала Не лгала никогда и счастье показала! Вот перевод. Я всё таки склоняюсь к переводу названия как "Чёрный кобель" =))) Источник:Пошленькая песня, но зато мой любимый рифф!! ! Led Zeppelin классная группа!!! Изменено 6 июля пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) Мда. Когда разъезжались от кабака дождя не было... Теоретически, таксо должно было меня высадить у подьезда дома ... Но рубаха и штаны мокрые... Я шлялся по дворам ???? не помню как домой вошёл совсем... Однако ж, балконные окна закрыты, хотя на полу балкона лужи - успело залит в окна... И банка от йогурта полна окурков... и судя по времени когда музыку тут навешивал, не спал я до 4 утра... Донёс, таки ж, себя до арбайтен - рразобрал и собрал розетку удлинителя, обкусал бока у двух камней..развернули их... и набросили ещё один 120-й - всё завтра докую...к вечеру усё будет готовое. Чичас пиво...на балконе... и танго надоть какое-нить медленное для полного релаксу... ... типа, вот такое... ...мда... " а в небе бабы голые летят" .... мда...на завтра в плейлист...всёж таки, электро-танго идельно для работы.... прям гармонизирует и уравновешиет движения болгарины... кста...шнур для наушников ближе к вечеру надо новый надыбать к вечеру....а то скрипка потеряется за визгом диска... Изменено 6 июля пользователем антропов роман 1
антропов роман Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля э энто...к женскому романсу я не равношен... а если ещё романс-танго - ваще слёзы ручьями... Мда...таки ж...вот...совковый сермяга-стайл романс...псевдо-сермяга...с иронией, кчкственно, взвешенно, столком... Душевно, мля !!!!!!!!!!!!! Просто и пронзительно .
антропов роман Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля мда...романс уневерсален (аки блюз) экий твист-романс...дворово сермяжный... рокобилли-бард-романс ))) Мда...про совковый семяжный твист...Лучшее... Забавно эа универсальность городского романса от застолького завывания-бенькантя да реального дэнса на тнцполе.
антропов роман Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Упс...Рондомно ютуб музыку выдаёт (не помню с чего уж начал в поисковиек)...глянул в экран - батюшки, да этойтой станции метро...т.е. в 10 минутах от неё, я в конце апреля щётки "макита" фирмовые последнюю коробку сгрёб на рынке... А за спиной у музыканта КФС виднеется.... дык в том же здании я рабочии портки купил на лето за 600 рублёв.... Ну и инструмент у музыканта, да, интересный .... оригинал Ага.. Этот же чел довольно лихо доит баян... ага...востановил цепочку ютубную - я какой-то попс 60-х вспомнил и нашёл (типа Джоан Биркен и Мари Лафорет), а дальше ютуб сам съехал на Азнавура и его последствия с аккордеоном и потом на вариации на баяне и т.д.
zelenok Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 25 минут назад, антропов роман сказал: глянул в экран - батюшки, да этойтой станции метро... Да, это не рандомно, это просто большой брат продолжает следить за тобой, не обращай внимания 1
антропов роман Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) 33 минуты назад, zelenok сказал: Да, это не рандомно, это просто большой брат продолжает следить за тобой, не обращай внимания убей не вспомню что за станция...надо блокноты листать и переписку с продованом в телефоне. Правильный джигит - прям показал пальцем чем фирменная от палева отличается - и полиграфия упаковки, да и боковину ногтем потёр показав где медь, а где краска ))) 33 минуты назад, zelenok сказал: Да, это не рандомно... ..я тут ещё рандомно узнал что Вадим Козин гей и дважды за то отсидемший при СССРе ..батюшки, что деятся !!! (благо, мама моя до таких откровений не дожила...Да и мне к чему такая "полезная" информация ???) Хотя...мда.... маме было обидно узнать что "Утомлённое солнце" вовсе не советское, а польское... Да и танго, как таковое, в принципе, производное аргентинской шпаны... Кста, танго изначально чисто мужской танец, ибо дефки, в принципе, в кабаки пастухов да грузчков и прчей чернорабочей сезонной шпаны не допускались...и только шлюхи со временем там стали появляться... что и порадило резкие движение с опракидыванием деиц (шлюх) через колено как минимум...и данные манеры повлияли на последующие течения, а именно на тот самый шейк и рок-энд-рол.... но через так называемый танец "апаш", который был высмеян во "Свадьба в Малиновке" .. Мда....мама (упокой её душу) категорически отказывалась сие воспринимать. В её понимании танго - это советское...Козин, Утёсов...Кобзон... --- почему-тор сейчас про "апаш" ютуб выдаёт поздние постановки (уже ретро-постановы) .... было - нарывались реалии начала 20-го века - полный мрак ... Изменено 18 июля пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти