Gal40n0k Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Такое дело.Умер у меня сегодня винчестер он же жесткий диск, со всеми красотами, работами, программами и дровами.Соответственно среди безвременно почивших программка для управления зубром а так же драйвер на кабель, который у меня через терни к звездам подключен, то бишь юсб ноутбука-кабель-другой кабель-зубр. Копия на флешке куда-то задевалась. А сохранить копию в почте не удосужилась.Выходной и софтелектроникс врят ли появятся в сети до понедельника.Так что, большая просьба "зубро-пользователям" и сочувствующимскиньте кому не жалкоможно сюдаможно на мыло ave-stone@ya.ruП.с. На их сайте что-то не нашла подобного, хотя было бы здорово.п.с.с. Думаю если сюда скинуть, то может кому-нибудь еще пригодится
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 у меня прога на флешке есть. правда не знаю передастся ли она почтой .. в любом случае если тебе горит то только завтра. есть ещё инструкция. 1
Gal40n0k Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Горит, было бы здорово вообще сегодня, хоть ночью. Но, как говорится, лучше завтра чем послезавтра.Прога должна спокойно передаться, что сюда, что на почту.а драйвера на кабель случайно не завалялось?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 драйвера на какой кабель? у меня юсби переходники стоят и на них есть дрова. есть у меня и кабель с дровами но мой станок через него не хочет работать.
Gal40n0k Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 все давай) авось, что подойдет)
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 я уже водочки накатил, ну схожу в цех так уж и быть. а вот получится отправить или нет это уже другой вопрос.отправил руководство. смотри почту. 1
Gal40n0k Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 руководство пришло, все окспасибо
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 прогу отправил. принимай. на кабеля отправлять ни чего не буду. ищи в инете. так как считаю это рулеткой. с затратой кучи времени. 1
Gal40n0k Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 в тырнете всяко побольше твоего драйверов на кабели, а тебе если софты скидывали, то один из двух должен подойти, имхо у тебя прощеПрога поставилась, спасибо тебе огромное
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 мне софты ни чего не скидывали связанное с кабелями. не ужели ты думаешь я бы не поделился бы. со станком идёт обычный кабель. на радиорынке купил USB переходник и компьютерщик в инете нарыл на него драйвер и установил. а я профан в этих делах. посему помочь больше не смогу 1
Gal40n0k Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Извини не поняла, еще раз спасибо, пошла читать что на кабеле написано)
Александр Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ))))) вот он 21-й век!!!! живут можно сказать в соседних домах а через инет общаются )))))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 70км, как минимум, до соседнего дома. Gal40n0k,прогу установила?
RoadHog Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Смотрите свою почту. Всё выслано. И прога и дрова. 1
noct Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Софты дублируйте софт со станком на диски)))).
Gal40n0k Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 да может быть проще на форуме выложить или на сайте. RoadHog спасибо большое, правда поставить так и не удалось, я ужо как только не прыгала вокруг него. мне по идее надо драйвер на вин7 64, а инсталятор в папке вин7 что вы выслали в фоновом режиме чего-то куда-то распаковывает, но по диспетчеру устройств все глухо и не меняется. если выбирать всю папку при установке дров то он сам что-то находит, что-то ставит но пишет что установленно неверно.А если выбрать установка дров из интернета то все корректно ставит, диспетчер не ругается. Но программа зубра выдает ошибки. Возможно весь геморрой по тому что связка эта по кабелям вообще не надежная у меня знакомый принтерами занимается, толковый парень, он говорит с этими кабелями всегда проблемма, а мой кабель еще и жизнью замучен.Сейчас попробую на стационарном компе поставить
softelectronics Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 дак при установке драйверов у вас поменялся номер порта, его надо в управляющей программе указать
Gal40n0k Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 конечно указывалапричем в новой программе, в смысле зубрской, порт загорается зеленым в отличие от старой где пишет "нет ответа порт открыт" но при этом ни одно действие не происходит корректнот.е. при "подготовки флеш памяти" пишет ошибкупри позиционировании каретка едет куда попалоСлушайте, а раз вы тут, может я просто дам пароль от тимвьювера и вы сами все посмотрите?
ivanov.petr Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Такое дело. Умер у меня сегодня винчестер он же жесткий диск, со всеми красотами, работами, программами и дровами. Соответственно среди безвременно почивших программка для управления зубром а так же драйвер на кабель, который у меня через терни к звездам подключен, то бишь юсб ноутбука-кабель-другой кабель-зубр. Копия на флешке куда-то задевалась. А сохранить копию в почте не удосужилась. Выходной и софтелектроникс врят ли появятся в сети до понедельника. Так что, большая просьба "зубро-пользователям" и сочувствующим скиньте кому не жалко можно сюда можно на мыло ave-stone@ya.ru П.с. На их сайте что-то не нашла подобного, хотя было бы здорово. п.с.с. Думаю если сюда скинуть, то может кому-нибудь еще пригодится у меня прога на флешке есть. правда не знаю передастся ли она почтой .. в любом случае если тебе горит то только завтра. есть ещё инструкция. Будь добр, скинь на aidinyan@yahoo.com тоже. Большое спаисибо.
bobo bobo Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 он хочет от всех станков коллекцию ПО собрать только зачем это тебе не имея станка и возможно понятия
Александр Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 @bobo bobo, наверно проги поковырять хочет и родить зубросауногранитокристал
bobo bobo Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да Александр спасли софтов от злостных конкурентов-клонировщиков. Тут софты попали на бутылку чего нибудь вкусного и палку колбасы как минимум. Что скажете Александр ???
Александр Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да Александр спасли софтов от злостных конкурентов-клонировщиков. Тут софты попали на бутылку чего нибудь вкусного и палку колбасы как минимум. Что скажете Александр ??? КАЖДОМУ!!!! ( операция Ы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти