Перейти к содержанию

Кладбище домашних животных

VVS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел случайно в сети: http://fototelegraf.ru/?p=148248

Какое-то непонятное ощущение - то ли любовь, то ли ярмарка тщеславия. Вообщем все как у людей.

b48036ae9f3ft.jpg

530e151c5241t.jpg

fa3d0f60421ft.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

http://www.petcemetery.lv/pub/?lang=rus У нас в стране есть пока одно официальное кладбище для животных. Думаю это всё же любовь и благодарность хозяев , ведь многие из наших любимцев, в буквальном смысле, становятся членами наших семей , на протяжении многих лет любят нас и дарят нам свою ласку безвозмездно и совершенно искренне.

Опубликовано

Полностью согласна. Обратите внимание на даты на памятниках, питомцы подарили долгие годы радости своим хозяевам.

Опубликовано

понравился памятник льву :aag:

Опубликовано

Делал вот такое, детей нет, сами не молодые уже.. по идее кот как член семьи был.post-1026-0-60270200-1351869081_thumb.jp

У нас в городе, возле основного кладбища, для домашних животных организовалось стихийно, больше 50 холмиков уже.

post-1026-0-60270200-1351869081_thumb.jpg

Опубликовано

В памятниках животным все-же больше чести, животина то им не оставила ни недвиги, ни бабла, ни ума. То был просто честный и бескорыстный друх, в том его и ценность была, хоть и нового завести легко)))

• 3 года спустя...
Опубликовано

ребята,а какие разрешительные документы нужны на его открытие? Пожалуйста , подскажите.

Опубликовано

Документы на землю.В документах должно стоять назначение земли.

Опубликовано

спасибо за ответ, а нельзя подробнее или ссылку: какая форма собственности у земли должна быть?

Опубликовано

Это Вам надо в своем земельном комитете узнавать. В каждом округе по разному. 

Опубликовано

вот тоже делал памятник собакам, отношусь к этому как в порядке вещей :)

T5t3q.jpgWpnvx.jpg

это - приятель делал памятник собакам

FK6Lh.jpgG7fvF.jpg

Опубликовано

Вот был заказ летом!...5 лет и 8 дней

post-13750-0-50262100-1448370069_thumb.j

post-13750-0-50262100-1448370069_thumb.jpg

Опубликовано

Две недели назад своего котика закопал , из "второй" категории сделал памятник... Ребенок сильно переживает. Залечили нашего котика "умные" ветеринары...Жаль конечно.. На самом деле , животные как члены семьи , привязываешься к ним , потом терять жалко..

Опубликовано

Вот был заказ летом!...5 лет и 8 дней

ахахахаха крольчиха пятилетняя, никогда раньше не задумывался скока они живут, но всегда знал сколько их нужно тушить)))) бедные червячки у них же зубов нету, они её не угрызут :lol:

ладно, шучу, я люблю питомцев, они лучше чем люди. когда помер мой красавец немец у меня аж слеза скатилась(((

Опубликовано

Есть действительно животные, к которым настолько привязываешься, что они становятся как члены семьи. Поэтому считаю - это отличная идея, что есть такое место... Где можно похоронить любимое животное наравне с близкими.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...