VVS Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нашел случайно в сети: http://fototelegraf.ru/?p=148248Какое-то непонятное ощущение - то ли любовь, то ли ярмарка тщеславия. Вообщем все как у людей. 1
irina204 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.petcemetery.lv/pub/?lang=rus У нас в стране есть пока одно официальное кладбище для животных. Думаю это всё же любовь и благодарность хозяев , ведь многие из наших любимцев, в буквальном смысле, становятся членами наших семей , на протяжении многих лет любят нас и дарят нам свою ласку безвозмездно и совершенно искренне.
AnnZee Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Полностью согласна. Обратите внимание на даты на памятниках, питомцы подарили долгие годы радости своим хозяевам.
7oleg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Делал вот такое, детей нет, сами не молодые уже.. по идее кот как член семьи был.У нас в городе, возле основного кладбища, для домашних животных организовалось стихийно, больше 50 холмиков уже.
Коч Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В памятниках животным все-же больше чести, животина то им не оставила ни недвиги, ни бабла, ни ума. То был просто честный и бескорыстный друх, в том его и ценность была, хоть и нового завести легко)))
war562006 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 ребята,а какие разрешительные документы нужны на его открытие? Пожалуйста , подскажите.
Руслан Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Документы на землю.В документах должно стоять назначение земли.
war562006 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 спасибо за ответ, а нельзя подробнее или ссылку: какая форма собственности у земли должна быть?
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Это Вам надо в своем земельном комитете узнавать. В каждом округе по разному.
fenix Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 вот тоже делал памятник собакам, отношусь к этому как в порядке вещей это - приятель делал памятник собакам
Кобере Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот был заказ летом!...5 лет и 8 дней
Riverside Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Две недели назад своего котика закопал , из "второй" категории сделал памятник... Ребенок сильно переживает. Залечили нашего котика "умные" ветеринары...Жаль конечно.. На самом деле , животные как члены семьи , привязываешься к ним , потом терять жалко..
hellboy23 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот был заказ летом!...5 лет и 8 дней ахахахаха крольчиха пятилетняя, никогда раньше не задумывался скока они живут, но всегда знал сколько их нужно тушить)))) бедные червячки у них же зубов нету, они её не угрызут ладно, шучу, я люблю питомцев, они лучше чем люди. когда помер мой красавец немец у меня аж слеза скатилась(((
AlexGrunder Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть действительно животные, к которым настолько привязываешься, что они становятся как члены семьи. Поэтому считаю - это отличная идея, что есть такое место... Где можно похоронить любимое животное наравне с близкими.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти