Перейти к содержанию

Объёмные розы..видео..скачать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[hide=25]наконец то мне помогли с роликом..я даю ссылку откуда можно скачать и посмотреть.ссылка будет действовать 30 дней.закачка бесплатная...мы закачали на Уфимский файл обменник.

http://rapid.ufanet.ru/8220875

кто заглянул,напишите попали вы или нет на эту ссылку.[/hide]

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Попал. Но файл очень большой - 650Мб мой инет не потянет

Опубликовано

кто скачает и посмотрит- напишите...плииииз...

Опубликовано

Качаю....

Опубликовано

так я его на выставке за 5 000р покупал...этот диск.кто на выставках бывает тот знает..но это лучше тем,кто уже занимается или серьёзно настроен заниматься пескоструйством...но как мы дунем объём ...обязательно поделимся радостью...

а если разделить на 3 части???вы сможете посмотрет???не слишком тяжёлый будет???

Опубликовано

Посмотрел, нормально, только очень затянуто. Если лишнее вырезать, то будет фильмец на пару-тройку минут всего... :crazy_pilot: Ну, а касаемо самих объемных роз, так я думал что только так и можно сделать... Неужели за это 5 тыс заплатил? Вот накалывают наивных людей......

Опубликовано

Игорь,спасибо!

Эх,SEBAS,SEBAS...человек купил поделился...

Опубликовано

[hide=25]

Игорь,спасибо!

Эх,SEBAS,SEBAS...человек купил поделился...

Да ладно тебе к словам докапываться. Игорь до этого спрашивал что с этим видео сделать чтоб меньше места занимало и как залить, вот я и сказал что в данном случае есть возможность безболезненно укоротить этот клипец. Вон даже некоторые люди скачать его не могут, много слишком.

Короче говоря, я скачал, подрезал (ничего важного не удалил, всё осталось только короче) и залил. Получилось всего 20 Мб.... Кто хочет тот качает полную версию, с максикачеством, а кому накладно тот урезанную, с сжатым качеством. :crazy_pilot:

Rose_chunk.avi Размер файла: 19.65 MB Скачать

А вообще, Игорю из Уфы большое спасибо что не жадный человек. И это не его вина что его накололи на 5000 рублей.... :P[/hide]

Опубликовано

Игорь,я качнул.Всё нормально,только долго. Качал 4 часа.Спасибо.

Опубликовано

Игорь спасибо! Очень интересный фильмец. Скорость на сайте хорошая качнул за 28 мин.

Опубликовано

Скачала бесплано за 5 минут. Спасибо! Сейчас буду смотреть. :crazy_pilot:

Опубликовано
Да ладно тебе к словам докапываться.

А вообще, Игорю из Уфы большое спасибо что не жадный человек. И это не его вина что его накололи на 5000 рублей.... :P

Вот и ты обЧеству помог,так сказать ,через забор кинушку помотреть :crazy_pilot:

Опубликовано

тоже качаю давно ждал..но скачиваться 6 часов будет..ждемс..

Опубликовано

Спасибо за ролик качал минут 30 (побольше бы таких бескорыстных людей -это к Игорю)

Опубликовано

[hide=25]

Да ладно тебе к словам докапываться. Игорь до этого спрашивал что с этим видео сделать чтоб меньше места занимало и как залить, вот я и сказал что в данном случае есть возможность безболезненно укоротить этот клипец. Вон даже некоторые люди скачать его не могут, много слишком.

Короче говоря, я скачал, подрезал (ничего важного не удалил, всё осталось только короче) и залил. Получилось всего 20 Мб.... Кто хочет тот качает полную версию, с максикачеством, а кому накладно тот урезанную, с сжатым качеством. :crazy_pilot:

Rose_chunk.avi Размер файла: 19.65 MB Скачать

А вообще, Игорю из Уфы большое спасибо что не жадный человек. И это не его вина что его накололи на 5000 рублей.... :P

зря так думаешь,что меня накалоли.Скажи, где можно купить так много-"СПАСИБО"за такие деньги???и не с одного города,а со свей России???

себестоимость пескоструя Давида,примерно 15-18 тысяч.а его за 152 тысячи продают...

и я заметил,чем больше раздаёшь,тем больше прибывает..[/hide]

Опубликовано

[hide=40]забыл сказать.женщина,что на видео,из белоруссии.они поставщики товаров что в Москве на Ягодной.и Давида я на выставке у них купил.если нужны контакты с ними,то пишите в личку.а то меня опять за нарушение в угол поставят. :crazy_pilot:[/hide]

Опубликовано

[hide=50]ИГОРЬ

Спасибо за долгожданное видео !

Не знаю откуда эта женщина, но видео снято в Польше на фирме BS-Kamieniarstwo , по ходу мужик на видео владелец фирмы - Bogdan Skiba .

Адрес фирмы и телефоны

* 58-200 Dzierżoniów, Wrocławska 34

* dolnośląskie

* Tel.: 0 74 831 36 16

* Tel. 2: (74) 8311696[/hide]

Опубликовано

Спасибо, ИГОРЬ, за интересное видео.

Пескоструя пока не имею, но посмотрев это видео, начинаю задумываться о приобретении этого чуда техники.

:crazy_pilot:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из Эстонии СПАСИБО! кстати, в первом посте говорилось, что ссылка будет только месяц работать, а я сейчас скачиваю! :crazy_pilot: повезло!

Опубликовано

Скачал который 19 метров, у Мансура забористей.

Но всё равно всем большое спасибо, прикольная идея.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже просмотрел. Классная штука. Вот так бы научиться делать. Такое впечатление что это очень мягкий камень, тает прямо на глазах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Игорь Үлкен Рахмет! :friends:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скачал ролик. Большое спасибо, Игорь!

Вопрос ко всем, кто попробовал повторить увиденное на ролике: что получилось, на каком камне пробовали, при каком давлении и каким материалом пескоструили? Спасибо заранее! :friends:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...