Галюня Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Тоже наконец то скачала , посмотрела..так Мансур по такому же принципу свои розочки делал..
aniutkins Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Смотрю что Прибалтика почти вся уже поблагодарила. Очередь Литвы=) Cупер, розы шикарные, огромное спасибо, ИГОРЬ!
kirpett Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а как быть новичкам..В место ссылки я вижу только - Для просмотра этого блока необходимо создать не менее 25 сообщений ))) Может кто поделится ссылой на видео.. моя ася - 462 053 253.
Mansur Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 [hide=25] Rose_chunk.avi Размер файла: 19.65 MB Скачать[/hide]Ну наконец то и у меня руки дошли. Посмотрел. Спасибо SEBAS, я так понимаю это был укороченный вариант в твоём исполнении))) Ну что сказать - приметивщина! Кто то спрашивал что за материал - обычный гранит. Почему так быстро "съедает"? Потому что правильный пескоструй, компрессор, сопло с маленьким деаметром. Мне на своём пескоструе приходиться давление ставить на минималку, чтобы успевать сохранить последовательность и не продуть...))) Но для начинающих, как наглядное пособие, пойдёт. спасибо Игорю за старание.
ришелье Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 да всё гениальное просто ,спасибо с украины
chebis Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно, но действительно слишком просто.Посмотрел укороченную версию.
mil’ОК Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 [hide=50]veshelka, внимательней читай темы... Укороченный вариант:http://depositfiles.com/files/unv9hzu2l[/hide]
Honnar Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за видео.Приеду домой, обязательно попробую дунуть что-нить объемное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти