ELENA Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну если хорошо попросить, то поделишься?
noct Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 да мне собственно не жалко. Я ж не автор фотографии.
noct Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще один, стела тут 130х70[hide]лицеваязадняя[/hide]Сфотано правда не ахти да еще после дождя
SerikL Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Еще один, стела тут 130х70 А станок с каким полем? Сшивать часто приходится?
noct Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Поле 55х75, ну приходится сшивать.
SerikL Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поле 55х75, ну приходится сшивать. Можеш выложить макросъемку мест сшивательсва?
noct Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Да на одном видно вообще конкретно, там я зашибся немного. А вот на том что последним выолжил, даже после гравировки найти не смог, только по точкам которые спецом делал.
Holocoast Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Нечего сдесь noct`а гнобить работа на твёрдое 5, и пускай в меня бросит камень тот из заказчиков, кто считает иначе. Заказ выполнен с душой, а мелкий брак видят единицы, которые "собаку на этом съели", и слава Богу заказчики собак не едят.
Анфим Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Критики должно быть больше!Может и порой не справедливой,но критики!А хлопанье в ладошки,покрайней мере не профессионально.Начинающие,я ещё соглашусь,что им нужно добиваться определённого качества и глядя на работы которые выполнены лучше ,чем в данный момент они сами делают появляется стимул.Но стоящие на одной ступеньке мастерства или выше должны,да и помоему обязанны критиковать.А иначе в чём смысл показа своих работ?Похвастаться?!
noct Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 А вот самые первые работы... 4 года назад, хотя год уже портреты колотил.[hide][/hide]Хреново
Галюня Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Критики должно быть больше!Может и порой не справедливой,но критики!А хлопанье в ладошки,покрайней мере не профессионально.Начинающие,я ещё соглашусь,что им нужно добиваться определённого качества и глядя на работы которые выполнены лучше ,чем в данный момент они сами делают появляется стимул.Но стоящие на одной ступеньке мастерства или выше должны,да и помоему обязанны критиковать.А иначе в чём смысл показа своих работ?Похвастаться?! Обсалютно согласна с Анфимом.(на счёт критики) я как то критикнула..так мне сразу же по "башке дали".. Мастерам нужна критика коллег..чтоб рости выше..потому что многих вещей можно не заметить сразу..А новый взгляд , помогает отследить что-то..и вовремя внести корректировку.(при следующей работе).При большом потоке "глаз замыливается" Если заказчику нравиться , это ещё не показатель..Вот когда настоящий знаток оценит..Вот это уже есть - достижение! ..По оформлению памятника в целом - очень грамотно ВСЁ сделано.. если глазами потребителя смотреть..ВОЩЕ ДОКОПАТЬСЯ не до чего!!.. Мне очень всё нравиться..Грамотно..ничего лишнего..Со вкусом..МОЛОТОК!! (я ещё правда не всё посмотрела).. Ну я так поняла , что высказываться можно..свободно..?!
cream Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Работы класс!!!! У церкви есть очень заметный ляп черный фон залил стену церкви слева и металлические ограждения смотрятся не очень .
noct Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Да блин залилась стенка, сказал и обратил внимание. Надо буит восстановить.
Анфим Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 [hide][/hide]Вот"социалка" на мобильник фоткал.
ELENA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Неплохо получилось, только крести чуть великоват.
Анфим Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Конвейер "Портретная колбаса" на слэбе,а нарезка опосля.
Анфим Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Лена ,ты просила показать змеевик.Вот Шабровский ,плита светлая ,стела и тумба- тёмная,портрет - долерит,шрифт станок -покраска.[hide][/hide]
noct Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Всяко разно[hide]URL][/hide]да ну ее нахрен эту мультизагрузку все какоето мелкое
ELENA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот что нравится: нет ничего на памятниках лишнего (ляпистого).
ELENA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Родной ассортимент пошел (в смысле формы памятников)!
noct Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага есть такое. Тут все в перемешку разной давности.
VVS Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересно. У тебя стиль отличается от всех, кроме всего тем, что портреты максимальной величины.У Казанцева, Тимошенко, особенно у Азанова, вообще как ЖК-панель смотрится, очень оригинально и необычно.Не бережёшь ведь ты инструмент-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти