vernisag Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 У меня вообще ситуации были: делаю портрет, стараюсь... Приходит заказчик и нчинается - давайте здесь подсветлим, здесь уберем, в итоге он доволен, а по мне так всё испорчено... Эт нормально , такие ситуации наверное у всех были...
Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 И все равно, простите, не дает покоя мне эта щека, сколько уж раз смотрела... Тень какая-то нелогичная слева...
vernisag Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Это всего лишь фото , при чем в определенном ракурсе , что бы вспышка не светилась на лице. Главный мой судья это заказчик , а они очень и очень довольны
Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это всего лишь фото , при чем в определенном ракурсе , что бы вспышка не светилась на лице. Главный мой судья это заказчик , а они очень и очень довольны нисколечко спорить не хочу и не буду)))) 1
vernisag Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые администраторы , удалите пожалуйста эту тему.Спасибо
WERTY Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Классные работы, жалко будет, если такую тему удалят. 1
volodar Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 чисто. классно. с душой. Так дальше. 1
Могучий Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @vernisag, отличные работы, чувствуется рука Мастера покажите ещё пожалуйста 1
vernisag Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо большое ! Только показывать теперь уже нечего будет , купили два станка и еще один большой привезут. Все серьезные большие работы делают станки , а более гениальные наш гений Наталья Rube
Rube Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а более гениальные наш гений Наталья Rube а более гениальные наш гений Станки и Станки
vernisag Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ладно , чай порисуешь чего нибудь и сама , так как ты , станок все равно не могет...
litais Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 работы класс -единственно заметил -нижнюю губу не подчеркивай снизу - а то выпячивается - я прорисовываю только верхнюю =а нижнюю подчеркиваю только по краям -(чисто мое мнение)
витос Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Какая разница верхняя или нижняя, нужно передавать как на фото.Они могут быть как и с контуром обе, так и без 2
ermosha Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 по моему мнению,какая то излишняя аккуратность как будто ножницами вырезали и приклеили, в ручных работах немного должен быть росчерк, движение, воздух но в тоже время аккуратность и чистота 2
vernisag Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 в ручных работах немного должен быть росчерк, движение, воздух ..... А это кто решает , что должно быть и как должно быть ? У каждого свой стиль , своя техника и свое виденье портрета. А у заказчика всегда есть выбор и не малый , куда пойти и где сделать заказ....
Могучий Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 про росчерк и воздух с движением это конечно очень хорошо - планка высокая чего там говоритьтоже зависит какой объём работы принимать со скрипом начинают
ermosha Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Она не обиделась,а про щёку наверно сама знает просто согласиться не хочет так как работа давно сдана 1
Ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я бы надпись "трагически погиб" вниз снесла
Арсен Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я бы надпись "трагически погиб" вниз снесла Скорее всего это пожелание заказчика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти