Перейти к содержанию

Я не гений но тоже рисую

vernisag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вообще ситуации были: делаю портрет, стараюсь... Приходит заказчик и нчинается - давайте здесь подсветлим, здесь уберем, в итоге он доволен, а по мне так всё испорчено... :lol:

Эт нормально , такие ситуации наверное у всех были... :)

Опубликовано

Хорошие работы, молодец!

• Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И все равно, простите, не дает покоя мне эта щека, сколько уж раз смотрела... Тень какая-то нелогичная слева... :blink:

Опубликовано

Это всего лишь фото , при чем в определенном ракурсе , что бы вспышка не светилась на лице. Главный мой судья это заказчик , а они очень и очень довольны  :aad:

Опубликовано

Это всего лишь фото , при чем в определенном ракурсе , что бы вспышка не светилась на лице. Главный мой судья это заказчик , а они очень и очень довольны  :aad:

нисколечко спорить не хочу и не буду))))

• Одобряю сказанное 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемые администраторы , удалите пожалуйста эту тему.

Опубликовано

Причина? Моно в ЛС

Опубликовано

Классные работы, жалко будет, если такую тему удалят.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Никто тем по желанию не удаляет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чисто. классно. с душой. Так дальше.

• Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@vernisag, отличные работы, чувствуется рука Мастера покажите ещё пожалуйста :good:

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо большое ! :give_rose:  Только показывать теперь уже нечего будет , купили два станка и еще один большой  привезут.     Все серьезные большие работы делают станки , а более гениальные наш гений Наталья Rube  :gold:

Опубликовано

а более гениальные наш гений Наталья Rube 

а более гениальные наш гений Станки и Станки

Опубликовано

Да ладно , чай порисуешь чего нибудь и сама , так как ты , станок все равно не могет...  :aad:

Опубликовано

работы класс -единственно заметил -нижнюю губу не подчеркивай снизу - а то выпячивается - я прорисовываю только верхнюю =а нижнюю подчеркиваю только по краям -(чисто мое мнение)

3924764.jpg

Опубликовано

Какая разница верхняя или нижняя, нужно передавать как на фото.Они могут быть как и с контуром обе, так и без

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

по моему мнению,какая то излишняя аккуратность как будто ножницами вырезали и приклеили, в ручных работах немного должен быть росчерк, движение, воздух но в тоже время аккуратность и чистота

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

в ручных работах немного должен быть росчерк, движение, воздух .....

А это кто решает , что должно быть и как должно быть ?  У каждого свой стиль , своя техника и свое виденье портрета. А у заказчика всегда есть выбор и не малый , куда пойти и где сделать заказ.... :gold:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

про росчерк и воздух с движением это конечно очень хорошо - планка высокая чего там говорить

тоже зависит какой объём работы принимать со скрипом начинают 

Опубликовано

а на меня обиделась! Извини

Опубликовано

Она не обиделась,а про щёку наверно сама знает просто согласиться не хочет так как работа давно сдана

• Одобряю сказанное 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы надпись "трагически погиб" вниз снесла

Опубликовано

Я бы надпись "трагически погиб" вниз снесла
Скорее всего это пожелание заказчика

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...