Перейти к содержанию

Я не гений но тоже рисую

vernisag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На той неделе вот такой шерстяной шарик рисовала... 6fa13ed6b166.jpg

Однозначно одна из самых лучших ваших работ! Животных очень трудно изображать, но у вас получилось это отлично) 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 01.03.2014 в 21:35, ermosha сказал:

по моему мнению,какая то излишняя аккуратность как будто ножницами вырезали и приклеили, в ручных работах немного должен быть росчерк, движение, воздух но в тоже время аккуратность и чистота

У меня тоже сложилось такое впечатление, что как будто ножницами вырезали и приклеили. Но это скорее и есть что называется "почерк" художника. Сразу можно узнать и определить кто этот портрет делал. Работы интересные (в большинстве), сделаны "с душой", особенно которые выставлены вначале,  в последних выставленных работах мастеру на мой взгляд, не хватает терпения или времени . Но совершенству как говорится  нет предела всегда найдется, что доделать. Было бы желание.

В 16.06.2014 в 03:38, Арсен сказал:
Ellis писал:

Я бы надпись "трагически погиб" вниз снесла

Скорее всего это пожелание заказчика

Не понимаю как можно оформление памятника доверять заказчику. Он конечно может учавствовать в этом процессе и вносить свои пожелания (в смысле какие слова написать), но за композицию все равно отвечает художник, он все-таки специалист. Мы, например не пишем на лицевой стороне эпитафию  больше четырех строк, дабы не превращать памятник в "газету"(это мелко, не красиво и трудночитаемо), как бы этого заказчику ни хотелось. Это мое субъективное мнение.

• Одобряю сказанное 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 29.08.2013 в 10:25, vernisag сказал:

3860030.jpg

фотографировала камень в лежачем виде , по другому не успела...

@vernisag привет )).  Вопрос у меня про освещение. Смотрю у тебя и белый и желтый свет. Давно такой смешанный и стало ли легче на глаза. И белый - это люминисцентные лампы, а желтые - это светодиодные ?

Правда удивляет, что свет у тебя с верху... этож по глазам бьет, какая бы  лампа не была ? Или боковое освещение,  я не пойму отражение....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

@КУДИН я рисую сидя , камень стоит , на столе рисую только если картинка во весь камень и то только нижнюю часть. Я не понимаю портрет , когда он лежит, это не удобно... Художники ведь не рисуют картины на столе ;) И свет мне нужен сверху , он не отражается на камне. Какие там были лампы я даже и не помню , уже и здания то этого давно нет и работаю совсем в другом месте. :)

Опубликовано

Вот это работы у тебя много. Молодец. ))) Так быстро ответила, ... через 7 месяцев.  )))))) :abr:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

любит значит:aaw:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Так быстро ответила, ... через 7 месяцев.  )))))) :abr:

Ой..., и правда :biggrin: уведомления просто перестали приходить с этого сайта :unknw:

Опубликовано
Только что, vernisag сказал:

уведомления просто перестали приходить

Да ты и так просто заходи, по чаще и без предупреждения :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 27.05.2016 в 19:58, Marfa сказал:

в последних выставленных работах мастеру на мой взгляд, не хватает терпения или времени .

Времени :) Последние три портрета сделаны за две недели (над душой стояли , быстрее,быстрее...:Just_Cuz_21:) обычно я один за это время делала.:aah:

Опубликовано

Один портрет в рост за 2 недели  это быстро для меня,  А три ростовых за 2 недели !!! ???   У меня  батареек не хватило бы, (  даже Дюрасэл, как у зайчика ) Ну ты мега спринтер .. :good:

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дык я до ночи , до упаду :aah:

Опубликовано

Вот меня тоже недавно попросили срочно сделать портрет + буквы + веточку Терна с бабочкой. Я втулил в 5 дней эту работу. Вне очереди. Хотя мой знакомый мог бы и заранее меня предупредить. За два месяца мог, как оказалось. До 12 ночи работал. Успел конечно. ......  Теперь лежу, ..  болею.  И что я успел,  для чего старался  ????  !!!!!  

И знаю же, что добрые дела наказуемы.  Но все туда же. !!  )))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Теперь лежу, ..  болею

Если   себя  изнасиловать , то конечно , результат всегда предсказуемый :girl_hospital: выздоравливай empathy.gif062.gif

• Одобряю сказанное 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.11.2012 в 00:32, vernisag сказал:

Спасибо большое! Чет не загружается у меня ни чего и из того что есть. Ну вот еще древние фотки загрузились Корейка это одна из первых цветных работ , но сейчас в цвете не рисую , у нас они мало пользуются спросом.

post-7904-0-43663500-1353272018_thumb.jp

post-7904-0-65525000-1353272031_thumb.jp

post-7904-0-42110800-1353272079_thumb.jp

post-7904-0-20592500-1353272106_thumb.jp

Bravo vam

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Лет 8-10 не рисовала цветные портреты , предложили - согласилась и очень переживала , получится иль нет. Приняли.

jpeg&cn=IMG_20171017_121858.jpg&cte=bina

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

всё красивенько, молодец.

Только бросается в глаза пересветленная растительность вокруг причёски, а также правое предплечье, на одежке глубины теней объёма не хватает, перебелено малеха. Низ всего горизонта сделать можно темнее с переходом. Сильное ощущение составления картинки фотошопом, я бы её под яблоньку зелёную сопоставил или под березоньку плакучую.  имхо.

Опубликовано

Станок , художник, ... день чудесный. ))))

Опубликовано
57 минут назад, КУДИН сказал:

Станок , художник, ... день чудесный. ))))

Ты о чем? Рисовала в ручную , три с половиной недели. Кстати, ореол во круг головы сразу затемнила, хотя это видно больше на фото , в живую он не заметен был так явно. Камень 1,6 на 1,3м , вставлен в красный 2 на 1,5 м . Камень давно установлен уже , закончила 15 июня.

71eed896a12c07ed1fb394be98de5696.jpg

e75d9dfd9300057d9430b5f2287336c9.jpg

e230ed9a0a635687c7f8ea636648fefb.jpg

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

:crazy:Вот КУДИН  то  ОБЛОЖАЛСЯ))):crazy::crazy:

• Смешно 2
Опубликовано

@vernisag значит я не зря поставил сразу плюс. )))

Но были сомнения по поводу заднего плана и свитера. Теперь вижу ход работы ... и с ума сойти - ткань видно. :good:... :hi: 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Заказчик хотел , что бы петли были прорисованы , неделю , только с кофтой сидела.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...