Популярный пост Данил816 Опубликовано 19 ноября, 2012 Популярный пост Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот еще пару работ .За качество фото прошу извинить,снимал при плохом освещении. 1 12
slovorub70 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Извини, вместо плюса нажал минус. Возможно модераторы исправят. Работы понравились, очень достойно!
ирин@ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 средний портрет мне понравился( несмотря на плохое качество съёмки) : спокойный, естественный, непринуждённый..так бы я о нём отозвалась)
SPECK Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне понравились твои работы . Уж не знаю мож от качества фото или техника у тебя такая ,но выглядит не как гравировка а как " сухая кисть " Очень всё мягко выполнено . Респект тебе огромный
Данил816 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо,очень приятно,когда положительно оценивают твой труд.По поводу техники могу сказать ,что намеренно "смягчаю"портрет-это придает вид фото,а декоративность уходит.Оригиналы этих фото очень посредственного качества-все фото размытые.
NBel Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Со светом правильно работаете. Для камня самое то.
Данил816 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за коментарии!Помогите пожалуйста с какими -нибудь композиционными решениями на камне,буду очень признателен. 3
валера пермь Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Молорик ,самое главное преимущество этих портретов-100 процентов оплаты,так как это тобой принятые заказы!а не на дядю сделаные! 1
Rube Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 да, за год техника очень улучшилась, красивые работы, да и расположение в норме
Данил816 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо!Просто хотелось какие-то необычные, в плане композиции работы посмотреть.Что-бы расширить ассортимент,предлагаемой продукции и услуг. да, за год техника очень улучшилась, красивые работы, да и расположение в норме Мне ваши работы тоже понравились,особенно розочки!Редко в наших краях встретишь девушку-камнереза,приятно удивляет Я тоже хочу попробовать резать,но никак не осмелюсь.
Rube Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 надо просто взять и попробывать) я более 10 лет гравировала, теперь хочу станок освоить в место гравировки и резать камень) так что пробуй, а вдруг!?
Данил816 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 надо просто взять и попробывать) я более 10 лет гравировала, теперь хочу станок освоить в место гравировки и резать камень) так что пробуй, а вдруг!? надо просто взять и попробывать) я более 10 лет гравировала, теперь хочу станок освоить в место гравировки и резать камень) так что пробуй, а вдруг!? Похоже это приходит ко всем,я тоже собираюсь станок прикупить- не успеваю совсем и резать начать.Но "ручника" в себе хоронить не собираюсь Молорик ,самое главное преимущество этих портретов-100 процентов оплаты,так как это тобой принятые заказы!а не на дядю сделаные! Молорик ,самое главное преимущество этих портретов-100 процентов оплаты,так как это тобой принятые заказы!а не на дядю сделаные! Привет ,Валера,спасибо на добром слове!Рад встретить тебя здесь!Как там у вас дела,сезон закрыли уже? 1
fenix Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 надо просто взять и попробывать) я более 10 лет гравировала, теперь хочу станок освоить в место гравировки и резать камень) так что пробуй, а вдруг!? у меня тоже более 10 лет стажа гравировки,в этом году купил станок ПАННО-ГРАФ ЛЮКС 600 сейчас потихоньку его осваиваю ,к весне думаю запустить дай Бог, мысль резать камень тоже посещает мои мысли..................(кто медленно вступает в гору,тот добивается больших высот)китайская народная мудрость 1
Данил816 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня тоже более 10 лет стажа гравировки,в этом году купил станок ПАННО-ГРАФ ЛЮКС 600 сейчас потихоньку его осваиваю ,к весне думаю запустить дай Бог, мысль резать камень тоже посещает мои мысли..................(кто медленно вступает в гору,тот добивается больших высот)китайская народная мудрость ПАННО-ГРАФ тоже планирую,вроде ничего сложного там ,может я не знаю что-то?
Rube Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 даешь стране резчиков!!! а мы сауно купили, попробовала, понравилось, пока трудностей не вижу, к тому же на форуе есть всё всё и настройки и добрые люди)
КАМЕНОТЁС Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 чё то у вас какая то флудильня тут развивается. рубрика ручные работы. постарайтесь разговоры разговаривать по теме.
ирин@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 если б я не знала, что это камень, то подумала, что портреты акварелью написаны....интересно!
SPECK Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да мож он и вправду по камню краской пишет А??? Надо проверить на экспертизу его ! На самом деле очень впечатляет твоя техника . Немного доработать технику в полутонах и получиться свох стиль работы а это очень даже хорошо !
Данил816 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и я цвет попробовал234 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти