Rube Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 листья кленовые красивые, и стволы понравились) и резьба аккуратная, а вот голубь и лебедь, как то уж очень стилизовано, у Богдана интересней) ИМХОа на мраморе хороший голубок, а на граните не оченьхудожественно, видно некоторые сделаны с любовью
Демон Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Среди работ есть очень ранние,сделанные обычным 125-м диском.Совсем недавно приобрёл прямую шлифмашинку с помощью которой и делал кленовые листья.
БОГДАН Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На звание скульптор, о котором ты заявил в своём профиле, ты конечно не тянешь, уж извини, я ожидал увидеть другой уровень.Над голубем моим поглумился чуток, почему-то крыло на заднем плане больше чем переднее, да и на ястреба он больше смахивает, сидящий голубь вообще без клюва, и в основном образцы все до боли знакомые, ничего нового, всё скопировано, некоторые неудачно.Хотя критиковать всегда легко... 1
Демон Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 На звание скульптор, о котором ты заявил в своём профиле, ты конечно не тянешь, уж извини, я ожидал увидеть другой уровень. Над голубем моим поглумился чуток, почему-то крыло на заднем плане больше чем переднее, да и на ястреба он больше смахивает, сидящий голубь вообще без клюва, и в основном образцы все до боли знакомые, ничего нового, всё скопировано, некоторые неудачно. Хотя критиковать всегда легко... То что на ястреба смахивает это ты точно подметил.
NBel Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то у меня такое неприятное чувство, что все это я уже видела.
boris01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а мне работы понравились- ожидал увидеть худшее. молодец
Демон Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я специально выложил некоторые "скопированные" работы других мастеров.Всё же некоторым интересно было бы сравнить)))В основном я придумываю памятники сам,но некоторые вещи мне приходится делать по велению моего начальства(у них в фотоальбоме оооочень много работ Богдана,скачанных с интернета)Впредь со временем буду выкладывать на мой взгляд более достойные работы!
FGV Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 И вы ещё критиковали Богдана ?!!!!!!! Думал увижу шедевры .
AndreyTar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Демонвыскажусь по вашим работам, раз вы попросили Геометрия хорошо выполнена, где голубок из мрамора, аккуратно все сделано и линии хорошие.Над листьями надо поработать, они режут глаз )Ствол на мраморе понравился, но внизу может один "корень" убрать - третий лишний )) С двумя интереснее будет.Про "Богдановского" голубя уже написали, дальнее крыло приставленное получилось.По кленовым листьям ( понимаю у каждого свое виденье ) - лучше их глубже прорезать на мой взгляд, чтобы свет и тень играли. Пробовал делать менее глубокими эффекта нет ((, когда глубоко то тени хорошо западают и оживляют.Ожидал работы посерьезнее, но и тогда покритиковать думал лихо )) 1
Тёха Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ...некоторые вещи смотрятся как то упрощенно.И из-за этого некоторые резные работы кажутся "мёртвыми". БОГДАН подумайте что делать дальше.. Скоро каждый второй будет делать живее работы чем ваша мастерская))))))) и Орион скоро буде паси задних))))))))))) Демон, не в обиду....... 1
superpuper Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот, давно бы так.Листья кльона круто зделал Лебедь не понравился .У одного крылья большые у другого шея маленькая но не мне о них судить я сам таких не резал, по той причине што не заказывали .Книга так себе.
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот так Демон..тут сообществу в рот палец не клади ...откусят даже причиндалы 1
Stocher Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Скоро каждый второй будет делать живее работы чем ваша мастерская))))))) ...другими словами,нефиг делиться своими наработками среди производителей-конкурентов?... 1
Саша Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ...другими словами,нефиг делиться своими наработками среди производителей-конкурентов?... До сайта Богдана всё равно бы добрались, хотя это былобы дольше чем вылажив здесь...
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Любая работа выложенная в инет тайной является не долго. 1
Демон Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Демон выскажусь по вашим работам, раз вы попросили Геометрия хорошо выполнена, где голубок из мрамора, аккуратно все сделано и линии хорошие. Над листьями надо поработать, они режут глаз ) Ствол на мраморе понравился, но внизу может один "корень" убрать - третий лишний )) С двумя интереснее будет. Про "Богдановского" голубя уже написали, дальнее крыло приставленное получилось. По кленовым листьям ( понимаю у каждого свое виденье ) - лучше их глубже прорезать на мой взгляд, чтобы свет и тень играли. Пробовал делать менее глубокими эффекта нет ((, когда глубоко то тени хорошо западают и оживляют. Ожидал работы посерьезнее, но и тогда покритиковать думал лихо )) Спасибо за совет!Попробую резать глубже.Вообще я замечал что глубина играет чуть ли не главную роль.
Саша Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за совет!Попробую резать глубже.Вообще я замечал что глубина играет чуть ли не главную роль. Неа, непросто глубина сама по себе, тут надо смотреть что режешь, и к глубине пропорции тоже относятся, а так ещё текстура и освещение играют роль...
vrnchik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 голубь прям понравился такой он кайфовый
evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Среди работ есть очень ранние,сделанные обычным 125-м диском.Совсем недавно приобрёл прямую шлифмашинку с помощью которой и делал кленовые листья. на те листочки которые ты сделал пшм и не нужна.........поэксперементируй с ракурсом 115 диска на ушм и поймешь)))да и хотел добавить самое главное...............в мусульманских отсутствует глубина..........а на первом кресте фаски ваще несуразные.........я так думаю)))))))))
Демон Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 на те листочки которые ты сделал пшм и не нужна.........поэксперементируй с ракурсом 115 диска на ушм и поймешь))) да и хотел добавить самое главное...............в мусульманских отсутствует глубина..........а на первом кресте фаски ваще несуразные.........я так думаю))))))))) На первом кресте фаски изначально такими были задуманы.А на мусульманский нанесена обычная гравировка там никакой глубины и быть не должно.
Mansur Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Скоро каждый второй будет делать живее работы чем ваша мастерская))))))) Всё познаётся в сравнении. Птица однако живей не стала))) 1
Могучий Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да честно сказать ожидал большего от тебя Демон однако по теории мыслишь правильно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти