Перейти к содержанию

smartie ( первые шаги)

smartie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цветы класс. Молодец!!!

Опубликовано

эм..... как сказать) как сказать).... скажем так, что я и проживаю в этом городе) а идея это давно не новая... и кто у кого её позаимствовал... 8) .... останется маааааааааленькой загадкой))))

чет не пойму я тебя ..............говоришь в работе 6 месяцев и попутно обвиняешь караганду в плагиате.........................хотя такие работы он делал уже 2 года назад а может и более,,,,,,,,,,ты откуда вообще и у кого работаешь? в караганде то)).......................ты до "РАБОТЫ" техпроцессы чтоли писал)?
Опубликовано

чет не пойму я тебя ..............говоришь в работе 6 месяцев и попутно обвиняешь караганду в плагиате.........................хотя такие работы он делал уже 2 года назад а может и более,,,,,,,,,,ты откуда вообще и у кого работаешь? в караганде то)).......................ты до "РАБОТЫ" техпроцессы чтоли писал)?

привет) с чего ты взял что я его в чем то обвиняю?) если внимательнее почитаешь, то поймешь что эти работы не новые, а то что он исполнил эти работы 2 года назад не говорит о том что именно он придумал этот эскиз, логично?) и о каких техпроцессах ты говоришь? что то я не пойму.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я как зритель: Чисто, графично, линии четкие, особенно первый памятник и последний семейник понравились.

Опубликовано

а мне всё понравилось! Молодец! Розочки и там и там -супер! А тюльпаны наверно не доделаны?

Опубликовано

а мне всё понравилось! Молодец! Розочки и там и там -супер! А тюльпаны наверно не доделаны?

тюльпаны доделаны, фото не очень удачное... на нем просто не видно всех мелочей( 

Опубликовано

пишем, не стесняемся)... "тычьте носом" молодого-начинающего, во все мои погрешности и недоработки...

Ну да .И кто кого должэн тыкать носом?.

Опубликовано

Ну да .И кто кого должэн тыкать носом?.

ни чего страшного, всё приходит с опытом... главное стараться... :aad:

Опубликовано

А тебя кто то учил или ты самоучка?

Опубликовано

А тебя кто то учил или ты самоучка?

по сути я самоучка... глядя на работы других мастеров постепенно развиваюсь

не так давно "состряпал" вот такую работку.... смотрим... пишем...

88f2e74fd935t.jpg

• Одобряю сказанное 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...