evgeniy Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 эм..... как сказать) как сказать).... скажем так, что я и проживаю в этом городе) а идея это давно не новая... и кто у кого её позаимствовал... .... останется маааааааааленькой загадкой)))) чет не пойму я тебя ..............говоришь в работе 6 месяцев и попутно обвиняешь караганду в плагиате.........................хотя такие работы он делал уже 2 года назад а может и более,,,,,,,,,,ты откуда вообще и у кого работаешь? в караганде то)).......................ты до "РАБОТЫ" техпроцессы чтоли писал)?
smartie Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 чет не пойму я тебя ..............говоришь в работе 6 месяцев и попутно обвиняешь караганду в плагиате.........................хотя такие работы он делал уже 2 года назад а может и более,,,,,,,,,,ты откуда вообще и у кого работаешь? в караганде то)).......................ты до "РАБОТЫ" техпроцессы чтоли писал)? привет) с чего ты взял что я его в чем то обвиняю?) если внимательнее почитаешь, то поймешь что эти работы не новые, а то что он исполнил эти работы 2 года назад не говорит о том что именно он придумал этот эскиз, логично?) и о каких техпроцессах ты говоришь? что то я не пойму.
Популярный пост smartie Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 28 апреля, 2013 И снова здравствуйте всем тем кто просматривает мой форум... давненько меня тут не было)))... дела, работа да и многое другое не давали мне чаще сюда заглядывать(((... вот решил выложить несколько простеньких работ и почитать ваше мнение)... хм, извините((( что то неудачно фото загрузил((( 14
NBel Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я как зритель: Чисто, графично, линии четкие, особенно первый памятник и последний семейник понравились.
ирин@ Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а мне всё понравилось! Молодец! Розочки и там и там -супер! А тюльпаны наверно не доделаны?
smartie Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 а мне всё понравилось! Молодец! Розочки и там и там -супер! А тюльпаны наверно не доделаны? тюльпаны доделаны, фото не очень удачное... на нем просто не видно всех мелочей(
superpuper Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 пишем, не стесняемся)... "тычьте носом" молодого-начинающего, во все мои погрешности и недоработки... Ну да .И кто кого должэн тыкать носом?.
smartie Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну да .И кто кого должэн тыкать носом?. ни чего страшного, всё приходит с опытом... главное стараться...
James-Hattfild Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А тебя кто то учил или ты самоучка?
smartie Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А тебя кто то учил или ты самоучка? по сути я самоучка... глядя на работы других мастеров постепенно развиваюсь не так давно "состряпал" вот такую работку.... смотрим... пишем... 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти