Руслан Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мои аплодисменты!!!!!!!!!Прекрасное фото...
mrmeskys Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Обратите внимание какими сухорезами работают лучшие скульпторы форума...Горжусь.А если серьезно, Фото отличное!
Orestovich Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ...да-а есть женьщины в русских селеньях и лошадь на скаку остановит . в горящую избу войдет . что то аж страшно смотреть -огромная болгарка в нежных женских руках . блин но работы то исключительные получаются . больше всего мне понравился луноходик на заднем плане . вот такую тачку надо тоже придумать только выше .
Гость Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не это белочка!)))) Или как их там? кузяблик! Видна агрессия, немного страха и в то же время довольное лицо Rude против этого инструмента не попрешь, а тем более против сухореза от mrmeskys! Там и молоток если что, добить кузяблика! В общем прикольная фотка. Молодец!
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Еще бы кофточку снять и топлес Тысячу раз извиняюсь-это милая шутка..не более...
Rube Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Еще бы кофточку снять боюсь отмерзнет продукт питания, чем потом детей кормить)))) надо тогда летом конкурс проводить, здрасте опа лето Лето здрасте, опа или лето, здрасте опа))) типа так
Руслан Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А ты продукт не обнажай...останься в предмете не скрывающий очертания)))))))))
Alaverdi48 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 "Меня вы не ждите, я к вам не придуКо мне не спешите, я вас подожду"
Rube Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Перечитала правила, оказывается нужно еще название и описание)Ну вот: Здравствуй *опа новый год!Опа опа, опять грядет работаОткрывается сезон, новая заботаБудем резать и долбитьПыль гранитную мы грызтьДеньги складывать в мешок Здравствуй, *опа новый год!Можно прикрепить к моей фотографии, или заново пере заливать?
Руслан Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Всё хорошо...не надо перезаливать)))))))))))
vernisag Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуй *опа новый год!Снова нас работа ждет... Бум шедевры в новь воятьПыль гранитную глотать. Позабыв семьи заботыВесь сезон жить на работе Детям лучше не рыдатьВ зиму вспомнят как нас звать Заработаем малекМож и хватит.... на мешок ?... Наташ может так?
Rube Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 да так тоже ничего) надо было еще конкурс стихотворный о работе обьявить
Кудрявый Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну , вот все про мешок , да про мешок , а в мешках носят подарки на Новый Год , да еще картошку на праздник урожая.
Руслан Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Alaverdi48 очень креативно))))))))))) чем сделано ?
Alaverdi48 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это хранитель времени, увековечивает очередной год. И он своих секретов не выдает. У него даже стопка стел своих из отборного габбряного камня. С 2015го даже крест-волны запланированы
Alaverdi48 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Станок, стекло, акрил? Ходят слухи что это легендарный Сауно 8
Анфим Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сауно 8 серии это уже устарело.... Мне девятую прислали на обкатку.Так девятка самокатка с функциями модуляции голоса.Когда работы нет выезжает в зал приёма заказов и к клиентам привязывается....обсирает ручников))))))Это новый пульт управления.
Alaverdi48 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Так вот с предложением чего нам письмо пришло... Это, я так понимаю, тот самый модуль-попрошайка новой 9ки
ирин@ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 тоже такого хочу! Тока чтобы он ещё лазутчиков и деверсантов отстреливал....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.