Смешарик Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) 6 минут назад, Калуга сказал: Стекло хрупкое очень. С ним работать надо очень аккуратно. А смотрится действительно очень хорошо: где делают? мне вот-вот нужно будет только как крепить...... еще бы 3D памятник кто нарисовал Изменено 28 июня пользователем Смешарик
Калуга Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня (изменено) Приходится импортировать. Делают стекло в Белоруссии. Можно клеить, а можно и врезать. На фрезере это не проблема. Хотя можно и вручную. Изменено 28 июня пользователем Калуга
Смешарик Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Калуга сказал: Приходится импортировать. Делают стекло в Белоруссии. а по ценнику? а размер? примерно хотя бы. прям загорелась таким орденом.
Калуга Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня (изменено) 7 минут назад, Смешарик сказал: а по ценнику? а размер? примерно хотя бы. прям загорелась таким орденом. Мы покупаем по 1300, продаём 2600 (частнику), диаметр ордена 5,5 см Оказывается у нас в Питере такое начали делать. Изменено 28 июня пользователем Калуга
Смешарик Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Только что, Калуга сказал: Мы покупаем по 1300, продаём 2600, диаметр ордена 5,5 см маленький.... но мне нужно!!! на памятную доску наверное отлично.еще бы сантиметров 30 примерно на сам памятник.... правда памятник еще не придумали)
Калуга Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня (изменено) Я размером не задавался, но думаю любой размер можно сделать, только и цена, наверное, другой будет Изменено 28 июня пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Хорошо зарекомендовала себя в работе по граниту такая фреза. Зелёная R6-100-150-D14. Рекомендую. Носика меньше R6 не нашёл на выставке в Сямыне, но для крупных барельефов незаменима. Пока.
zelenok Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Как-то все и в одночасье вспомнили про эти фрезы. Заговор Они у меня лежат лет пять так и попробованные
mrmeskys Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля попробуй возможно не те. Конкретно эти как на моем фото некоторые операторы называют "вечными"... Но производитель кончик меньше 4 мм не делает... Эти тоже мои
zelenok Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 16 минут назад, mrmeskys сказал: Конкретно эти Которые лежат тоже твои, но голубенькие, точно лет пять выдержка Сейчас пробовать негде
Калуга Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа На 3-зоснике пришлось делать с 2-мя переустановками:
антропов роман Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) @Калуга робот , конечно молодец... Но ты по весне, помнится, показывал болгарины бесщётошные в коробках - как оне в работе то ??? А то на днях резуны вновь переживал по инструменту (Нурислам в частности)... Изменено 5 августа пользователем антропов роман 1
zelenok Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, Калуга сказал: На 3-зоснике пришлось Виноваты-же не количество осей
Калуга Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, zelenok сказал: Виноваты-же не количество осей На 4-х оснике я бы такое сделал одной установкой.
zelenok Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Калуга сказал: одной установкой Для чего там 4я ось? Нужно просто соразмерное оборудование
Калуга Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) 3 минуты назад, zelenok сказал: Для чего там 4я ось? Нужно просто соразмерное оборудование Толщина готового изделия в данном случае 350 мм. Даже со шпиндельным удлинителем невозможно обработать бока. Бока вообще проще вручную сделать. Изменено 5 августа пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) Поэтому 2 переустановки на 3-хоснике. Нет пока такого инструмента, чтобы сразу всё сделать какое бы 3-хосное оборудование не было. (Если я не туплю, конечно.) Изменено 5 августа пользователем Калуга
Калуга Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) 2 часа назад, антропов роман сказал: . Но ты по весне, помнится, показывал болгарины бесщётошные в коробках - как оне в работе то ??? А то на днях резуны вновь переживал по инструменту (Нурислам в частности)... В работе хороши и главное удобны ( менее объёмные и более лёгкие). Но... У нас слишком завысили цены на них. Поэтому я беру их непосредственно в Китае. Мне обходится машинка мощностью 1400вт примерно 7-7.5 тысяч с привозом. Правда надо брать не одну. Недостаток - плохо относятся к воде. Желательно не использовать их там, где может быть вода. ИМХО. Изменено 5 августа пользователем Калуга
Владимир1986 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Калуга сказал: Недостаток - плохо относятся к воде. Интересно, а технология позиционирует себя как влагоустойчивая, да же вон в воду их включёнными опускают...
Калуга Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа (изменено) 11 минут назад, Владимир1986 сказал: Интересно, а технология позиционирует себя как влагоустойчивая, да же вон в воду их включёнными опускают... Продаваны что хочешь могут показать и лапши на уши навесить. Я стараюсь всё на своей шее проверить. У меня сложилось впечатление от их работы, что от воды они (ушэмки) не в восторге. Для резьбы они просто незаменимы, а для полировки я использую другие. (Ну не лично я , а мои работяги). Изменено 5 августа пользователем Калуга
антропов роман Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) 9 часов назад, Калуга сказал: Поэтому я беру их непосредственно в Китае. Мне обходится машинка мощностью 1400вт примерно 7-7.5 тысяч с привозом. Правда надо брать не одну. Дык энто...того...коли у Вас канал н мази, дык, может займётесь обеспеченьем форумчанцев с соотвутсвующим (адекватным) гешефтом-приваром ???? Ась ??? Изменено 5 августа пользователем антропов роман
Калуга Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Да есть замечания. Высказали их китайцам на выставке. Обещали исправить. Через неделю ждём новую партию. Придёт - испытаем. А там видно будет. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти