antei Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А вот сама модель подноса - готовьтесь к пасхе. https://yadi.sk/d/C4M2KDxopLQza Вот спасибо, будет чем тещу порадовать
olga89 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поднос для яиц - отличная идея, мне понравилось, вижу такое в первый раз, подготовились к Пасхе на все сто! творческого вдохновения не отнять
Zagoom Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Калуга красавчик А есть stl-ка на поднос поменьше, на пару яиц? А то я щекотки боюсь, поэтому не крашу, а так супругу бы порадовал шучу конечно
people20 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Калуга, ответьте, пожалуйста, начинающему ламеру: как открыть модельку? арт кам sti-шку не понимает, а график просит tap.Если не жалко, скиньте какую нибудь не тяжелую модель в арт-каме для пробы пера под стандартную фрезу v-90 8-ку.
Storn Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 stl в арткаме нужно через импортирование открывать
Калуга Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 people20 Дело в том, что версий арткама много и многие из них не воспринимают модели, сделанные в другой версии. Поэтому распространены модели в форматах stl obi max.. Самый распространённый формат, который проглатывается всеми 3д программами - stl. Чтобы его открыть, сначала создайте в арткаме чистую модель нужного Вам размера, а потом в неё импортируйте нужный Вам файл stl. Причём при этом можно менять его размеры по любым направлениям по выбору или все сразу, а также менять размещение.
Калуга Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 people20 Дело в том, что версий арткама много и многие из них не воспринимают модели, сделанные в другой версии. Поэтому распространены модели в форматах stl obi max.. Самый распространённый формат, который проглатывается всеми 3д программами - stl. Чтобы его открыть, сначала создайте в арткаме чистую модель нужного Вам размера, а потом в неё импортируйте нужный Вам файл stl. Причём при этом можно менять его размеры по любым направлениям по выбору или все сразу, а также менять размещение.
Серёга Саратовский Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Полоцкий мрамор 120*60*10. Глубина фрезеровки 75мм. Без ручной доработки. Кроме внешней обрезки.
Калуга Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Серёга СаратовскийТебе бы ещё другую фрезу для более детальной проработки мелких элементов. У Зенона есть такие. Внешнюю обрезку тоже можно сделать на фрезере, правда часто бывает, что вручную быстрее. Но мы , обычно приобретаем фрезер, чтобы максимально уйти от ручной обработки и это не в укор ручникам, а в проблемы с ручной обработкой.
Серёга Саратовский Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 120*60*10 жаль что шире камней у меня нет...
Серёга Саратовский Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @Руслан, полоцкий ...сахар))) В целом вполне приличный камень. Только цвет на любителя...
Vaarwater Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Серёга Саратовский, а каким фрезером выполняли работу? На вид очень солидно,и если можно какая цена камня с работой будет для клиента?
Серёга Саратовский Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Серёга Саратовский, а каким фрезером выполняли работу? На вид очень солидно,и если можно какая цена камня с работой будет для клиента? Фрезер компании Сауно. Цена для клиента будет приемлемая.
Руслан Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 В целом вполне приличный камень. Только цвет на любителя... Он не белый как мне кажется ?
kalistratoff Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Руслан, Он с желтизной которая потом проявляется в кооонкретную желтизну. Плохо держит полировку но режиться на ура
Серёга Саратовский Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Он не белый как мне кажется ?Я бы сказал цвета кофейной пенки. А в местах обработки белый.
kalistratoff Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @Серёга Саратовский, он в местах обработки точно пожелтеет я его напилякал километры в своё время
mrmeskys Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я тоже имел дело с этим мрамором. Сахар... Плитку нужно укладывать на чистый, лучше белый раствор. Даже если под плиткой попадет листик - появится пятно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти